BOCCONCINI DI POLLO FILANTI CON PANCETTA SCAMORZA

Ieri per cena ho preparato questi golosi BOCCONCINI DI POLLO FILANTI CON PANCETTA E SCAMORZA, un secondo piatto gustoso facile e veloce da preparare, a tavola se li sono divorati! Con il pollo come piatto da portare a tavola non sbaglio mai, avevo comprato un bel petto di pollo intero e l’ho tagliato in bocconcini che ho cucinato così,  direttamente in padella, buonissimi! Li ho portati a tavola con delle patate al forno e ho fatto tutti felici! La pancetta croccante darà più sapore al piatto e la scamorza filante renderà il piatto ancora più goloso. Un secondo così non lo potete perdere, quindi seguite la vostra Vane in cucina, che lo prepariamo subito insieme.

BOCCONCINI DI POLLO FILANTI CON PANCETTA E SCAMORZA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Petti di pollo 2
  • Farina q.b.
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Scamorza (provola) 250 g
  • Pancetta affumicata (a dadini) 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo i due petti di pollo, li tagliamo in bocconcini, li infariniamo per bene. In una padella facciamo scaldare dell’olio evo, mettiamo dentro i bocconcini di pollo infarinati e li cuociamo per 5 minuti girandoli spesso e facendoli dorare per bene su tutti i lati.

  2. Aggiungiamo la pancetta e continuiamo la cottura per altri 2/3 minuti girando il tutto con un cucchiaio di legno. Versiamo il vino bianco e facciamo evaporare. Continuiamo la cottura per altri 3 minuti circa.

  3. Al termine aggiungiamo la scamorza tagliata a dadini, mantechiamo il pollo per bene facendo sciogliere il formaggio. I bocconcini di pollo filanti con pancetta e scamorza sono pronti per essere portati a tavola, un secondo piatto ricco e gustoso dal successo assicurato a tavola!

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Possiamo utilizzare anche dei bocconcini di tacchino e mettere dello speck al posto della pancetta.

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