Biscotti mandorle e cioccolato bianco Biscotti di Natale

Carinissimi i BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO BISCOTTI DI NATALE, golosi e fatti di una pasta frolla che si scioglie in bocca ricoperta di glassa al cioccolato bianco e scagliette di mandorle. Possiamo fare questi golosi biscotti anche con l’idea di regalarli, confezionandoli in scatole di latta o in cestini. Prepariamo questi biscotti mandorle e cioccolato bianco per Natale da servire con i dolci tradizionali, seguitemi nella ricetta.

BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO BISCOTTI DI NATALE

Ingredienti per circa 25 biscotti:

pasta frolla alle mandorle (la ricetta qui sul mio blog)

250 gr di cioccolato bianco

100 gr di mandorle a lamelle

Procedimento:

  • Dopo aver preparato la pasta frolla alle mandorle e fatta riposare mezzora in frigo, la stendiamo sul tavolo aiutandoci con il mattarello e un poco di farina
  • La pasta deve essere spessa circa mezzo cm
  • Con un coppa pasta a forma di stella ricaviamo i nostri biscotti
  • Mettiamo tutte le stelle ottenute in una teglia grande con carta da forno
  • Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 7/9 minuti (dipende dalla grandezza del biscotto)
  • Leviamo i biscotti dal forno e li lasciamo freddare
  • Sciogliamo in forno a microonde il cioccolato bianco
  • Passiamo un lato dei biscotti nel cioccolato bianco fuso, mettiamo sui biscotti glassati le mandorle a lamelle e lasciamo asciugare la glassatura
  • I biscotti appena avranno il cioccolato bianco solidificato, sono pronti per essere serviti, troppo golosi i biscotti mandorle e cioccolato bianco biscotti di Natale

 biscotti mandorle e cioccolato bianco

Una risposta a “Biscotti mandorle e cioccolato bianco Biscotti di Natale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.