Carinissimi i BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO BISCOTTI DI NATALE, golosi e fatti di una pasta frolla che si scioglie in bocca ricoperta di glassa al cioccolato bianco e scagliette di mandorle. Possiamo fare questi golosi biscotti anche con l’idea di regalarli, confezionandoli in scatole di latta o in cestini. Prepariamo questi biscotti mandorle e cioccolato bianco per Natale da servire con i dolci tradizionali, seguitemi nella ricetta.
BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO BISCOTTI DI NATALE
Ingredienti per circa 25 biscotti:
pasta frolla alle mandorle (la ricetta qui sul mio blog)
250 gr di cioccolato bianco
100 gr di mandorle a lamelle
Procedimento:
- Dopo aver preparato la pasta frolla alle mandorle e fatta riposare mezzora in frigo, la stendiamo sul tavolo aiutandoci con il mattarello e un poco di farina
- La pasta deve essere spessa circa mezzo cm
- Con un coppa pasta a forma di stella ricaviamo i nostri biscotti
- Mettiamo tutte le stelle ottenute in una teglia grande con carta da forno
- Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 7/9 minuti (dipende dalla grandezza del biscotto)
- Leviamo i biscotti dal forno e li lasciamo freddare
- Sciogliamo in forno a microonde il cioccolato bianco
- Passiamo un lato dei biscotti nel cioccolato bianco fuso, mettiamo sui biscotti glassati le mandorle a lamelle e lasciamo asciugare la glassatura
- I biscotti appena avranno il cioccolato bianco solidificato, sono pronti per essere serviti, troppo golosi i biscotti mandorle e cioccolato bianco biscotti di Natale
Un’idea regalo davvero deliziosa, magari alternandoli con qualche stella al cioccolato fondente! grazieee