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BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO MORBIDI

BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO E SENZA UOVA, morbidi, profumati e buonissimi, con impasto al cucchiaio, in pochi minuti sono pronti da gustare. Adoro i dolci al limone, questi biscotti sono davvero deliziosi, dal buon sapore e profumo inebriante di limone, si sciolgono sul palato. Sono perfetti da preparare e gustare per la merenda o la colazione. Sono biscotti senza burro e senza uova che si conservano per tantissimi giorni, basterà chiuderli in un sacchetto o scatola per biscotti. L’impasto lo prepari con un cucchiaio direttamente in ciotola, con pochi e semplici ingredienti, farli sarà un gioco da ragazzi! Per preparare questi deliziosi biscotti al limone senza uova e senza burro ho usato il SUCCO DI LIMONE LIMMI, solo succo di limone siciliani 100 per cento italiani, controllati e selezionati, sempre pronto all’uso e che non manca mai nella mia credenza! Usando spesso il limone come ingrediente dei miei piatti, il succo di limone LIMMI è diventato un ingrediente indispensabile, trasforma ogni piatto donandogli profumo e sapore unici! I miei biscotti sono venuti buonissimi dal gran sapore e profumo intenso di limone!

Sponsorizzato da LIMMI

biscotti al limone senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 250 gfarina 00
  • 75 mlolio di semi di girasole
  • 75 mlsucco di limone (LIMMI)
  • 100 gzucchero
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo (per la panatura)
  • q.b.zucchero (per la panatura)

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti morbidi al limone senza burro e uova inizia nel mettere in una ciotola l’olio con il succo di limone LIMMI, mescola con un cucchiaio.

  2. Aggiungi lo zucchero, mescola ancora, aggiungi poi la farina setacciata con il lievito. Lavora il composto con un cucchiaio fino ad averlo omogeneo.

  3. Con le mani umidi ricava dall’impasto delle palline che passi velocemente nello zucchero a velo e poi nello zucchero semolato.

  4. Metti le palline su di una teglia da forno con carta da forno e via a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 13-15 minuti.

  5. Una volta cotti i biscotti, lasciali freddare del tutto prima di gustarli.

… i consigli di Vane

I biscotti una volta fatti si conservano fino a 15 giorni, conservali in un sacchetto di plastica per alimenti o in una scatola di latta per biscotti.

Il succo di Limone Limmi è ottimo e salutare anche da bere la mattina a digiuno in un bicchiere di acqua.

Una volta aperto, il succo di Limone Limmi si conserva in frigo e sarà sempre pronto all’uso per le tue ricette.

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