Caramelle dure al mou

Uno chef che seguo in modo particolare è  #Alessandro_Borghese e questa ricetta è sua! Si tratta delle caramelle dure al mou, quelle caramelle al gusto di latte e caramello che piacciono tanto a grandi e piccini e bastano solo due ingredienti per farle! Io mi sono divertita molto a prepararle insieme al mio bambino.. provateci anche voi!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 65 g Panna fresca liquida
  • 200 g Zucchero semolato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le caramelle dure al mou:

    Caramelliamo lo zucchero facendo attenzione a non bruciarlo altrimenti le nostre caramelle avranno un sapore amarognolo.
    Intanto, in un altro pentolino, scaldiamo la panna.
    Togliamo dal fuoco i due pentolini ed uniamo la panna al caramello, mescoliamo per 1 minuto e versiamo il composto negli stampi. Lasciamo in frigo per 2 ore.

Una finestra nella mia vita.. nella vita di VaLentina:

34 anni, mamma e moglie, con la passione per la cucina.
Dopo evoluzioni e creazioni di ricette “personalizzate” per altri blog,ho scelto di creare uno spazio MIO (“ed era ora!” direbbe qualcuno).
Inizia da qui la mia avventura in questo angolo e,a te che stai leggendo,
Benvenuta o Benvenuto nel mio mondo,
nella mia cucina.

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