Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 150 gZucchero
- 50 gOlio di semi
- 50 gLatte
- 300 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 1 pizzicoCannella in polvere
- q.b.Zucchero di canna
- 2Mele (dipende dalle dimensioni)
Preparazione
In una ciotola montare lo zucchero con le uova per una decina di minuti fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere l’olio, il latte e la farina poco alla volta ed amalgamare il tutto. In ultimo aggiungere il lievito setacciato, la vanillina e un pizzico di cannella. Tagliare mezza mela a cubetti e mischiarla all’impasto. Imburrare ed infarinare una teglia da 26cm e versarvi il composto ottenuto. Tagliare la restante mela a fette sottili e disporle sull’impasto. Cospargere la torta con lo zucchero di canna e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40 minuti (vale sempre la prova stecchino).
Buon appetito!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!