Torta di mele e cannella

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 150 gZucchero
  • 50 gOlio di semi
  • 50 gLatte
  • 300 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • q.b.Zucchero di canna
  • 2Mele (dipende dalle dimensioni)

Preparazione

  1. In una ciotola montare lo zucchero con le uova per una decina di minuti fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere l’olio, il latte e la farina poco alla volta ed amalgamare il tutto. In ultimo aggiungere il lievito setacciato, la vanillina e un pizzico di cannella. Tagliare mezza mela a cubetti e mischiarla all’impasto. Imburrare ed infarinare una teglia da 26cm e versarvi il composto ottenuto. Tagliare la restante mela a fette sottili e disporle sull’impasto. Cospargere la torta con lo zucchero di canna e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40 minuti (vale sempre la prova stecchino).

    Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *