Praline al cocco e cacao

Praline al cocco e cacao, dolcetti gustosi e facili da preparare e….veloci da mangiare 🙂
Questa è una ricetta semplice e veloce da preparare quando avete voglia improvvisa di dolce. La farina di cocco è un alimento ricco di fibre e sali minerali, tra cui ferro e potassio. E’ un alimento in grado di fornire energia pronta da bruciare, non contiene glutine come anche il cacao e la ricotta e quindi questo dolce può essere gustato anche dai celiaci. Vi lascio alla ricetta, buon divertimento 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta
  • 100 gfarina di cocco (+ 25g per la copertura)
  • 100 gzucchero
  • 25 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola, versa la ricotta, lo zucchero e la farina di cocco. Mescola con un cucchiaio amalgamando bene tutti gli ingredienti e, per finire impastare a mano fino ad ottenere una pasta morbida e compatta. Manipolare l’impasto per ottenere delle piccole palline. In due piatti versare rispettivamente il 25 g di cacao e i 25 gr di farina di cocco. Rotola le palline prima nel cacao e poi nel cocco. Disponete le palline in pirottini di carta adagiati in un vassoio oppure direttamente in un piatto. Lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora e servire.

  2. Ed ecco a voi il gustoso dessert, facile e veloce da preparare. Buon appetito 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Waffle

Lascia un commento