Un delizioso piatto unico
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gVitello (carne macinata)
- 4Peperoni
- 200 gPane raffermo
- 1Uovo
- 50 gPecorino
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 1 cucchiaioPomodori datterini pelati
- Formaggio (pasta dura tipo cheddar cheese)
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione dei peperoni ripieni in padella
Lavate bene i peperoni, apriteli dall’alto, tagliate la calotta che utilizzerete poi come coperchio.
Svuotateli all’interno dei filamenti e dei semini.
Lavate bene i peperoni, apriteli dall’alto, creando una calotta che utilizzerete poi come coperchio.
Svuotateli all’interno dei filetti e semini.
In una terrina mettete il pane raffermo i ammollo con un pò di latte o se preferite con acqua.
Quando il pane sarà ben mollo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola, unite ora tutti gli ingredienti, l’uovo, la carne macinata,un pò dei pomodorini tagliati finemente, i filetti di alice, il formaggio a pasta dura tagliato a dadini, il pecorino e il parmigiano, salate pepate e amalgamate ben bene il composto.
Riempite ora i peperoni, avendo cura di pressare bene l’impasto all’interno.
In una capiente padella o casseruola, fate scaldare l’olio, versate i datterini sminuzzati e fate soffriggere un po’.
Ponete ora i peperoni, coperchiate e fate cuocere per 1/2 ora circa, girandoli di tanto in tanto.