PEPERONI RIPIENI IN PADELLA

Un delizioso piatto unico

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gVitello (carne macinata)
  • 4Peperoni
  • 200 gPane raffermo
  • 1Uovo
  • 50 gPecorino
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaioPomodori datterini pelati
  • Formaggio (pasta dura tipo cheddar cheese)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione dei peperoni ripieni in padella

  1. Lavate bene i peperoni, apriteli dall’alto, tagliate la calotta che utilizzerete poi come coperchio.

    Svuotateli all’interno dei filamenti e dei semini.

  2. Lavate bene i peperoni, apriteli dall’alto, creando una calotta che utilizzerete poi come coperchio.

    Svuotateli all’interno dei filetti e semini.

    In una terrina mettete il pane raffermo i ammollo con un pò di latte o se preferite con acqua.

  3. Quando il pane sarà ben mollo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola, unite ora tutti gli ingredienti, l’uovo, la carne macinata,un pò dei pomodorini tagliati finemente, i filetti di alice, il formaggio a pasta dura tagliato a dadini, il pecorino e il parmigiano, salate pepate e amalgamate ben bene il composto.

  4. Riempite ora i peperoni, avendo cura di pressare bene l’impasto all’interno.

    In una capiente padella o casseruola, fate scaldare l’olio, versate i datterini sminuzzati e fate soffriggere un po’.

    Ponete ora i peperoni, coperchiate e fate cuocere per 1/2 ora circa, girandoli di tanto in tanto.

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