Un primo piatto irresistibile
- Tempo di cottura35 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta
- 1Melanzana
- 2Mozzarelle
- 450 gPomodori pelati
- Formaggio (grattugiato)
- Basilico
- Sale
- Aglio
- Peperoncini
- Olio di semi
- Olio di oliva
Preparazione della pasta al forno con melanzane e mozzarella
Tagliate le melanzane a cubetti e fate friggere in abbondante olio di semi. Quando avranno raggiunto la giusta morbidezza, tiratele fuori e lasciatele sgocciolare bene.
Fate soffriggere il trito di aglio e cipolla e peperoncino, unite il pomodoro e fate cuocere.
Nel mentre fate bollire acqua salata e cuocete la pasta. Aggiungete le melanzane al sugo e fate ritirare il sugo. Insaporire con il basilico.
Scolate la pasta, versatela in una terrina, condite con il sugo di melanzane, aggiungete i cubetti di mozzarella, il formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro.
Passate in forno a 200° per 20/25m
– / 5
Grazie per aver votato!