Tortino di crepes al rhum.

tortino_de_crepes

 

 

Ingredienti: per 4 persone

250 gr. di farina bianca
3 uova intere
un piz­zico di sale
1 cucchiaio di rhum
1/2 litro di latte
2 cucchiai d’olio
3 pacchetti di sottilette
300 gr. di prosciutto cotto
un pomodoro
burro

 

Preparazione: 30′

  • In una terrina mettete la farina, le uova, il sale, il rhum, mescolando bene unite, un po’ alla volta, il lat­te e per ultimo l’olio.
  • Lasciate ripo­sare per due ore quindi preparare le crepes.
  • Quando avrete terminato di frigge­re disponete su un piatto da portata una crèpe, su di essa una fetta di prosciutto cotto, quindi un’altra crèpe, poi 3 sottilette di formaggio, poi una crèpe e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Alla fine disponete sul tortito un piccolo pomodoro ben maturo e mettetelo in forno caldo a 220° C per 20 mi­nuti circa.

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