Tagliolini al radicchio rosso.

tagliolini_al_radicchio_rosso

Ingredienti: per 4 persone

tagliolini freschi g 500
latte g 250
radicchio rosso g 100
pancetta g 100
cipolla g 40
burro g 30
zafferano
grana padano
sale

Preparazione: 30′

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  • Tritate finemente la ci­polla.
  • Fatela rosolare in una pa­della con il burro e la pancetta a dadini.
  • Mondate, riducete a striscioline il radicchio rosso e fatelo appassire insieme con il soffritto.
  • Unite lo zafferano e sa­late leggermente.
  • Irrorate con il latte, fate riprendere il bollore e cuocete finché il sugo si sarà addensato e ristretto.
  • Cuocete intanto la pasta e scolatela bene al dente.
  • Fatela saltare nel sugo, quindi portatela in tavola co­sparsa di grana grattugiato.

Quanto nutre una porzione: 560 calorie

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