Taglierini ai fiori di zucca e senape.

taglierini_ai_fiori_di_zucca

  • Ingredienti: per 4 persone

300 g di taglierini
2 mazzetti di fiori di zucca
un cucchiaio ai senape di Digione
uno scalogno o un cipollotto tagliato a fettine
un porro tagliato a fettine
un grosso pomodoro tagliato a quadretti
origano
2 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di panna fresca
sale e pepe q.b.

 

Preparazione: 20′

Cottura: 15’

  • Lavate, asciugale, togliete la parte gialla centrale dei fiori di zucca e tagliateli a striscioline.
  • Fate appassire lo scalogno o il cipollotto nell’olio in una larga padella.
  • Unite i fiori di zucca, cuocete per due minuti, unite la senape e la panna.
  • Amalgamate bene.
  • Cuocete i taglierini in abbon­dante acqua salata.
  • Scolateli e ver­sateli nella padella, aggiustate di sale e pepe il sugo preparato e condite i taglierini aggiungendo il pomodoro.

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