L’inverno significa che sul mercato sono disponibili vari tipi di verdure e durante questo inverno ci piace preparare e mangiare molti tipi di ripieni, soprattutto a me. Oggi condividerò con voi diversi tipi di ripieni, ma quello che mi piace di più è il ripieno di pesce Taki.
Il pesce taki è uno dei nostri pesci preferiti ed è molto buono da mangiare ripieno o grigliato. Mi piace anche molto, quindi oggi ho preparato tre tipi di ripieno, due ripieni di pesce e uno di foglie di coriandolo, ripieno di foglie di coriandolo e ma più o meno piace a tutti.
source: https://blurtlatam.intinte.org/blurtpilipinas/@rubina203/4vtxhf-where-are-the-crazy-people
Il pesce taki o testa di serpente settentrionale (Channa argus) è una specie invasiva molto aggressiva: è un pesce, ma la sua testa ricorda molto quella di un serpente. Inoltre, riesce a vivere sia sott’acqua che all’aria in ambienti paludosi e fangosi.
A dire la veritá non conoscevo il uso uso in cucina. Grazie!