Squisito ripieno di pesce Taki.

L’inverno significa che sul mercato sono disponibili vari tipi di verdure e durante questo inverno ci piace preparare e mangiare molti tipi di ripieni, soprattutto a me. Oggi condividerò con voi diversi tipi di ripieni, ma quello che mi piace di più è il ripieno di pesce Taki.

IMG_20241109_201918_434.jpg

IMG_20241109_201918_380.jpg

IMG_20241109_201918_210.jpg

Il pesce taki è uno dei nostri pesci preferiti ed è molto buono da mangiare ripieno o grigliato. Mi piace anche molto, quindi oggi ho preparato tre tipi di ripieno, due ripieni di pesce e uno di foglie di coriandolo, ripieno di foglie di coriandolo e ma più o meno piace a tutti.

source: https://blurtlatam.intinte.org/blurtpilipinas/@rubina203/4vtxhf-where-are-the-crazy-people

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Leggi anche:  Involtini di carne ripieni di prezzemolo e aglio.

2 Risposte a “Squisito ripieno di pesce Taki.”

  1. Il pesce taki o testa di serpente settentrionale (Channa argus) è una specie invasiva molto aggressiva: è un pesce, ma la sua testa ricorda molto quella di un serpente. Inoltre, riesce a vivere sia sott’acqua che all’aria in ambienti paludosi e fangosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.