Oggi condivido con voi lo squisito pranzo che ho preparato per festeggiare il compleanno di mia cugina.
Contenuto del Post:
Come preparare un delizioso pollo con patate e carote in salsa di birra.
La magia di questa ricetta si trova nel sapore appetitoso che tutti gli ingredienti assumono durante la cottura, spero che vi godiate la preparazione di questo gustoso piatto!
Ingredienti.
- 1 carota,
- 2 patate,
- 1 cipolla,
- 3 spicchi d’aglio,
- pepe,
- zenzero,
- paprika dolce,
- erbe aromatiche,
- 1 cucchiaio di amido di mais,
- 1 cucchiaio di salsa di soia,
- 350 gr di petto di pollo,
- 1 bicchiere di birra.
Preparazione.
- Tagliare il petto di pollo a cubetti, condire con pepe, zenzero, paprika dolce, erbe aromatiche e sale.
- Lasciare marinare per 30 minuti.
- Facciamo saltare il pollo finché non è pronto, consiglio di non lasciarlo croccante, lo faremo cuocere solo finché non sarà dorato, poiché terminerà la cottura con il sugo.
- Era talmente succulento che lo abbiamo tenuto da parte per usarlo nella fase finale.
- Nella stessa padella faremo soffriggere la cipolla tagliata a julienne insieme agli spicchi d’aglio.
- Incorporare la carota insieme alle patate (tagliate a cubetti “piccoli”).
- In questo passaggio aggiungiamo il nostro ingrediente star, quello che darà un sapore “unico e speciale”… Aggiungiamo la birra, insieme alla salsa di soia.
- Aggiungere il pollo tenuto da parte, l’amido di mais precedentemente diluito in un goccio d’acqua e cuocere fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza densa.
- Amici, ora vi presento il nostro squisito piatto, spero che abbiate apprezzato lo “step by step” di questa gustosa ricetta… Vi saluto augurandovi buon appetito, un abbraccio!
Il pollo è ricco di fosforo, un minerale essenziale che nutre denti e ossa, nonché reni e fegato.
Grazie per arricchire i contenuti del blog con i tuoi commenti @artusianiincucina.