Buonasera cari amici, vi auguro un buon fine settimana… Per l’occasione preparerò con voi la ricetta di un dolce molto gustoso e appetitoso.
Vi spiegherò “passo dopo passo” come preparerò una “squisita torta alla vaniglia con biscotti ed essenza di mandorle”
Contenuto del Post:
Torta alla vaniglia con biscotti, un dessert molto appetitoso.
Sono sicura che questa pasta frolla diventerà uno dei vostri risotti preferiti!
Ingredienti.
- 1 tazza di farina di frumento,
- 4 uova,
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia,
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere,
- 1/4 tazza di olio di semi di girasole,
- biscotti alla vaniglia (non zuccherati),
- 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle,
- dolcificante in polvere.
Preparazione.
Lo mescoliamo separando gli albumi dalle annate.
Sbattiamo gli albumi alla massima potenza, aggiungiamo un pizzico di sale, mescoliamo per circa 5 minuti o fino a raggiungere il punto di neve-
Sapremo che sono pronti quando controlliamo il composto NON se fuoriesce dal fondo del vaso.
Lo mettiamo da parte per utilizzarlo nella fase finale.
Integraci in un altro contenitore per gli anni, insieme all’edulcorante in polvere.
Tuttavia nel mio caso utilizziamo una miscela di stevia con zucchero (1/4 di tazza),
Non facciamo male a pulire le varietà della batidora.
Batimos hasta que las yemas adquieran un color amarillo blanquecino.
Aggiungiamo la nostra essenza aromatica di vaniglia.
Successivamente aggiungiamo l’essenza di mandorla, insieme all’olio di semi di girasole (o meglio ancora d’oliva)..
Mescoliamo a velocità “bassa”, per 2 minuti.
Aggiungiamo la farina di frumento, insieme al lievito (precedentemente setacciato).
Allo stesso modo aggiungiamo gli albumi che avevamo messo da parte, mescoliamo con movimenti delicati e avvolgenti.
In questo passaggio aggiungiamo i biscotti tritati… mescoliamo ancora.
Integriamo il nostro succulento composto in un contenitore precedentemente imburrato e infarinato, disponendo sopra dei pezzetti di biscotti.
Giriamo a 180º per 50 minuti o finché non abbiamo più controllo su quanto elencato, a seconda della potenza del forno.
La nostra squisita torta è pronta!
Abbiamo aspettato 10 minuti per sformare.
Amici, continuando a presentare una MOLTO deliziosa scelta da condividere in famiglia, sono sicuro che si trasformerà in uno dei vostri post preferiti..
Vi saluto augurandovi buon appetito!
Una prelibatezza per il palato!
Sembra una ricetta davvero deliziosa.
Senz’altro. La vaniglia è una delle spezie più utilizzate in pasticceria e anche in cucina, poiché può essere incorporata meravigliosamente nelle preparazioni salate.