Speciale Pasqua 2020: raccolta di ricette facili e veloci per cucinare il capretto.

Capretto si, capretto no. State pensando alla composizione del vostro menù di Pasqua?

Eccovi tante ricette pasquali adatte ad essere servite la vostra tavola di Pasqua con tradizione, gusto e semplicità.

Tuttavia il pranzo di Pasqua potrà essere celebrato con una bella grigliata con gli amici, ma se amate i menù delle feste più tradizionali, scoprite tutte le ricette di Pasqua più buone!


Come cucinare il capretto.

Come cucinare il capretto pasquale, un rito della cucina italiana.

Il capretto pasquale è un rito della cucina italiana. Tradizione di stampo cristiano, il capretto o l’agnello si consumano a Pasqua perché appunto, questo animale è il simbolo della Pasqua. Abbiamo pubblicato: Come cucinare il capretto alla napoletana, piatto tipico del periodo delle feste pasquali. Come cucinare il capretto alla genovese, piatto tipico del periodo delle […]

Continua

Come cucinare il capretto alla sarda, piatto tipico del periodo delle feste pasquali.

Capretto alla sarda, ecco come cucinarlo, piatto tipico del periodo delle feste pasquali. In un post precedente abbiamo visto Come preparare il capretto alla calabrese, piatto tipico del periodo delle feste pasquali. La carne del capretto è molto utilizzata nella regione della Sardegna. Sono diverse le ricette per preparare questo gustoso piatto di carne, ottimo […]

Continua

Come cucinare il capretto in umido, piatto tipico del periodo delle feste pasquali.

Anche in umido con il pomodoro cucinare il capretto è ottimo. Consigli, idee, ricette per preparare agnello e capretto, immancabile carne che tradizionalmente si prepara per Pasqua. Per riconoscerne la freschezza, la carne deve presentarsi bella compatta, consistente non viscida, e non deve emanare odori particolari. Agnelli e capretti, si distinguono dalle orecchie, quelle dell’agnello […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.