Speciale Natale: Sogliole al vino bianco.

Speciale Natale, le sogliole al vino bianco è una ricetta che oltre ad essere eccellente e leggera la potete fare ad occhi chiusi.

Per la preparazione del piatto si possono usare anche i filetti si sogliola.Tutto quello che vi serve per un Natale perfetto: ricette, idee regalo fai da te, dolci di Natale e tanto di più!

Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi consigli!

Ricette per tutti i gusti, dolci deliziosi e tante idee per decorare la casa e renderla più natalizia della casa di Babbo Natale!

Tante idee per creare un menu di Natale davvero impeccabile:

sogliola-al-vino-bianco

Ingredienti: per 4 persone

4 sogliole
100 g di burro
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di latte
un bicchiere di vino bianco secco
il tuorlo di un uovo
sale
pepe

Preparazione: 30’

  • Le sogliole vanno disposte, non sovrapposte, su una teglia e vi si verserà sopra l’olio, il sale, il pepe ed il vino bianco.
  • La teglia va poi tenuta in forno per venti minuti ad una temperatura di 180 gradi e comunque sino a quando il pesce non sarà cotto.
  • Il pesce, una volta cotto, va disposto nel piatto di portata e tenuto in caldo mentre si raccoglierà il sugo che ha lasciato nella teglia per metterlo in un tegame e fargli continuare la cottura sul fuoco fino a quando non si è ristretto e ridotto alle metà.
  • Nel frattempo si sono mescolati il tuorlo d’uovo ed il latte che saranno poi versati e mescolati al sughetto.
  • Si continuerà la cottura aggiungendo il burro.
  • Quando il sugo sarà denso e grave pronto per essere versato sul pesce e servito a tavola.
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cucina15

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