Sformati di ananas con fragole.

sformati_di_ananas

Ingredienti:

240 g di ananas sciroppato
20 g di colla di pesce
qualche foglia di menta
un cestino di fragole

Per la cottura:
stampini da muffin monoporzione
burro

Preparazione: 30′ + 3 ore di frigo

  • Prelevate l’ananas dalla confezione sgocciolandolo.bene e dividete la polpa a cubetti.
  • Mettete lo sciroppo di ananas in una casseruolina con 500 g di acqua e fatelo scaldare; poi scioglietevi la colla di pesce prima ammorbidita e strizzate.
  • Prendete degli stampini da budino, foderateli di gelati­na e mettete in frigo a raffreddare.
  • Toglieteli e distribuitevi all’interno qualche cubetto di ananas, poi colatevi un po’ di gelatina; met­tete in freezer a rassodare.
  • Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • La­sciate in frigo ancora per 3 ore.
  • Al momento di servire, bagnate l’esterno degli stampini con acqua calda e sformate i piccoli budini.
  • Decorate con le foglie di menta e con le fragole prima ben lavate e asciugate.

Quanto nutre una porzione: 45 calorie.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Leggi anche:  Tronchetto Buon Natale per stupire i tuoi ospiti durante le feste.

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


 
Precedente Tortine al Rhum. Successivo Mezze maniche alle lenticchie.

Lascia un commento