Salmone speziato con pomodori ciliegia.

salmone_speziatoIngredienti: per 4 persone

450 g di filetto di salmone
1 costa di sedano
1 carota
mezza cipolla
4 anici stellati
12 pomodori ciliegia
100 g di zucchero
100 di insalata a piacere
il succo di 1 limone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Note: 427 calorie a persona

Preparazione: 25′ + la marinatura

Cottura: 10’

  • Pulite il sedano, la carota e la mezza cipolla, tritate e mettete tutto in una ciotola.
  • Amalgamate con lo zucchero, il sale e gli anki pestati, e con questo coprite il salmone, disposto su una placca.
  • Coprite con pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero per 2 giorni, eliminando l’acqua che nel frattempo si è generata.
  • Togliete tutta la marinata dal filetto e tagliatelo come un carpaccio.
  • Servite il salmone sull’insalata, sui pomodori che avrete tagliato a metà. Condite con l’olio, il limone e il pepe.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Leggi anche:  Fumetto con lische e ritagli di pesce.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


Precedente Pandolce Genovese, la tipica specialità genovese trionfa sulle tavole di tutta la regione. Successivo Dolcissimo igloo per Natale (e non solo).

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.