Salmone speziato con pomodori ciliegia.

salmone_speziatoIngredienti: per 4 persone

450 g di filetto di salmone
1 costa di sedano
1 carota
mezza cipolla
4 anici stellati
12 pomodori ciliegia
100 g di zucchero
100 di insalata a piacere
il succo di 1 limone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Note: 427 calorie a persona

Preparazione: 25′ + la marinatura

Cottura: 10’

  • Pulite il sedano, la carota e la mezza cipolla, tritate e mettete tutto in una ciotola.
  • Amalgamate con lo zucchero, il sale e gli anki pestati, e con questo coprite il salmone, disposto su una placca.
  • Coprite con pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero per 2 giorni, eliminando l’acqua che nel frattempo si è generata.
  • Togliete tutta la marinata dal filetto e tagliatelo come un carpaccio.
  • Servite il salmone sull’insalata, sui pomodori che avrete tagliato a metà. Condite con l’olio, il limone e il pepe.

 

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