Ciao amici della comunità Foodies, spero che siate tutti in buona salute oggi. C’è qualcuno dei vostri amici buongustai che è spesso confuso riguardo alla cucina? Cucinare ogni giorno un menu delizioso. Da servire per la famiglia.
Noi. Puoi vedere in questa community di Foodies e condividere ricette insieme. Davvero, è così divertente avere questa comunità.
In questa community prendo ispirazione per cucinare qualsiasi cosa e anche come cucinarla.
Le mamme che cucinano sempre ogni giorno per la famiglia Devono sempre pensare a quale ricetta cucinare oggi.
Oggi voglio cucinare due menu: un piatto a base di uova e tempeh con salsa di peperoncino Dolce piccante e il secondo menu è cavolo fresco saltato in padella.
Con due menù, i piatti che mangeremo saranno completi dal punto di vista nutrizionale. Ci sono contorni e anche verdure.
Ingredienti Primo menù.
.Sette uova (possono essere di più)
. 10 fette di tempeh
. 10 Peperoncino rosso grande
. 1 pomodoro
. 6 cipolle rosse
. 1 spicchio d’aglio
. 3 candele
. 3 pezzi di foglie di tiglio
. 1 gambo di citronella, tagliare le
estremità.
. 1 dito di galanga
. 1/2 cucchiaio di sale
. 1/4 cucchiaio di aroma.
. 1 dito di zucchero di canna
Ingredienti del secondo menù.
. 2 mazzi di spinaci d’acqua
. 3 spicchi di scalogno
. 1 spicchio d’aglio
. 2 peperoncini rossi grandi
. 1/4 cucchiaio di sale
. 1/4 cucchiaio di aroma
I passaggi per realizzarlo.
Lessare prima le uova dopo averle cotte. Sbucciare la pelle.
Frullare i peperoncini, le cipolle, le noci e i pomodori. scaldare la padella poi versare nella padella cinque cucchiai di olio vegetale. Dopo
averla scaldata, mettere i peperoncini finemente. citronella, galanga e foglie di lime nel pane, finché non avrà un buon profumo.
Quindi aggiungere 2 bicchieri d’acqua.
Mettete poi nel pane le uova e il tempeh. Mescolata. Fino a quando la salsa si sarà asciugata un po’ e si sarà addensata.
Secondo menù.
Tagliare gli spinaci d’acqua e affettare le cipolle. Cipolla bianca e rossa e peperoncini.
Scaldate un pane e aggiungete tre cucchiai di olio vegetale, una volta caldo,
mettete nel pane le spezie affettate. Soffriggere fino ad appassimento. Aggiungere 1 bicchiere d’acqua. Quindi aggiungere le verdure, sale e condimento. Cuocere fino a cottura ultimata.
Questo è il risultato della cottura. Se il piatto è un po’ piccante, puoi ridurre il peperoncino secondo i tuoi gusti. A me e alla mia famiglia piace il cibo piccante. Se non è abbastanza piccante, puoi aggiungere pepe di cayenna piccante.
fonte: https://hive.blog/hive-120586/@titissumiati/make-sweet-and-spicy-tempeh-eggs-and-stir-fried-fresh-kale