Polpette di melanzane in umido.

A pranzo oggi ho preparato delle gustose “Polpette di melanzane in umido” senza carne. Usando solo ingredienti vegetali e molto basilico per dargli quel tocco speciale di sapore perché è accompagnato da una pasta ricca. Spero vi piaccia! e buon appetito.

Saluti amici alveare!, Sperando che stiate bene, a pranzo oggi ho preparato delle gustose “Polpette di melanzane in umido” senza carne. Usando solo ingredienti vegetali e molto basilico per dargli quel tocco speciale di sapore perché è accompagnato da una pasta ricca. Spero vi piaccia! e buon appetito.

Ingredienti:
1/2 melanzana, 2 pomodori, 1 cipolla, 2 peperoni, 1/2 paprika, 2 grani di aglio, origano, basilico, erba cipollina, sale qb, 1/2 tazza di farina di mais, olio per friggere.

Preparazione:
Passo 1.
Tagliare le melanzane a pezzi, aggiungere una pentola con acqua e un po ‘di sale, far bollire per 10 minuti, scolare e conservare.
A parte tagliamo la cipolla, l’aglio, l’erba cipollina, la paprika, il peperoncino, l’origano, il basilico a pezzi e lo riserviamo in una ciotola.

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Passo 2.
In una padella aggiungere olio e calore.
Aggiungi gli ingredienti, mescola e friggi per cinque minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Aggiungi la melanzana, una tazza di farina e la salsa e impasta tutto.
Formiamo le palle della dimensione desiderata.
In un’altra padella aggiungere un po ‘d’olio e scaldare.
Tagliamo i pomodori e aggiungiamo l’aglio.
Mettiamo le palline di melanzane e mescoliamo con la salsa per dieci minuti.
Spegniamo e serviamo, aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi.

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