Pollo alla cannella, scopri come preparare questa deliziosa ricetta.

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Con questo piatto già arricchito con cipol­line, potete servire come contorno delle verdure cotte a vapo­re (carote, biete, zuc­chine) da insaporire con il fondo di cottu­ra del pollo.

Ingredienti: per 4 persone

un pollo di un kg taglia­to a pezzi
2 cucchiaini di cannella in polvere
un bicchiere di latte
2 foglie di alloro
4 cuc­chiai di farina
un bic­chiere di vino bianco secco
300 g di cipolli­ne già sbucciate
300 g di polpa di pomodoro a pezzetti
mezzo bicchie­re di Marsala
2 cuc­chiai di olio
sale
pepe.

Preparazione: 50’

  • Mescolate in un lar­go piatto concavo il latte con un cucchiaino di cannella, l’alloro, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
    Unitevi i pezzi di pollo e lasciateli marinare per 2 ore.
  • Poi sgocciolate­li, infarinateli e fateli dora­re nell’olio ben caldo.
  • Spolverizzate il pollo con la cannel­la rimasta, bagnate con metà del vino e fatelo evaporare.
  • Unite le cipolline, il vino rimasto, la marina­ta filtrata, la polpa di pomodoro e cuocete per 30 minuti.
  • A fine cottura bagna­te con il Marsala, alzate la fiamma e fate ad­densare il fondo di cottu­ra.
  • Regolare di sale, pepa­te e servite.

Quanto nutre una porzione: 465 calorie

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