Una delle mie ricette preferite. Oggi ho preparato la ricetta del piyaju di lenticchie. Spero ti piaccia.
Mi piace molto cucinare. Cucinare è il mio hobby. Se devo cucinare tutti i giorni, non mi piace più cucinare. Ma oggi sono venuta da voi con una nuova ricetta. Qualche giorno fa stavo pensando a cosa preparare per la merenda pomeridiana. Non c’era niente del genere in casa, così ho pensato di fare il piazu di lenticchie. Ho sentito che le cipolle di lenticchie sono molto gustose, quindi ho pensato che oggi prepariamo le cipolle di lenticchie per colazione. A tale scopo ho preparato il piyazu di lenticchie e l’ho mangiato insieme nel pomeriggio. È stato così divertente mangiare. Il piyaju di lenticchie è molto più divertente di altri piyaju di impulsi. E mi piace mangiare di più. Spero che ti piacerà la mia ricetta dal piyaju.
Materiali
Lenticchie
cipolla
Peperoncini verdi
aglio
sale
pepe
pepe
aromatizzare
l’olio
Metodo di preparazione:-
Passo 1
Per fare il piyaju di lenticchie ho preso la lenticchia e l’ho mescolata in anticipo. Successivamente, ho aggiunto la cipolla tritata alle lenticchie.
Passo 2
Ora ho dato il peperoncino crudo. Ho schiacciato due peperoncini verdi e li ho mescolati bene con il dal.
Passaggio:-3
Ho aggiunto un cucchiaio di peperoncino in polvere e un cucchiaio di pasta d’aglio al composto per fare il piyaju di lenticchie. Dopodiché, l’ho mescolato bene ancora una volta.
Passaggio: -4
Ora ho dato poca quantità di curcuma in polvere e sale. Continuo a impastare il composto di dal in modo che le spezie si mescolino bene.
Passo:-5
Ora ho dato una piccola quantità di cumino in polvere. L’ho strofinato bene l’ultima volta con la polvere di cumino.
Passaggio: -6
Ho preso una piccola quantità di questa miscela di lenticchie e l’ho fritta in olio con piyaju saif.
Passaggio: -7
Allo stesso modo, ho fritto tutto il composto nell’olio. Dopodiché, quando è diventato rosso, ho tolto il piyazu di lenticchie.
Ultimo passo:-
È così che ho preparato un delizioso piyazu di lenticchie. Questo piyaju di lenticchie e cetriolo con cipolla è così divertente da mangiare. Mi piace molto mangiare questo piyaju. Spero ti piaccia la mia ricetta.
fonte: https://serey-io.translate.goog/vn/authors/racheladeline/j73ma53wke-vbp7vq3zv3-cw40fwu2rq