Orecchiette piccanti.

Orecchiette_piccanti

Ingredienti: per 4 persone

700 gr. di orecchiette fresche (o 350 gr. di quelle secche)
500 gr. di polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
peperoncino secco macinato q.b.
sale fino q.b.
olio evo q.b.

Preparazione: 30′

  • In una padella capiente mettete poco olio e gli spicchi di aglio interi.
  • Fateli imbiondire.
  •  
    Unite i pomodori, il peperoncino secco macinato (quantità a piacere) e regolate di sale. Fate cuocere a fuoco medio – alto per circa 10 – 15 minuti.
  • Quando i pomodori saranno cotti eliminate l’aglio.
  • Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo piccante.
  • Impiattate e servite calde, e a piacere cospargere di parmigiano grattugiato.

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