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Le salse per le vostre grigliate miste di carne.

Queste salse possono accompagnare le vostre grigliate miste di carne.

Preparatele voi personalmente, sarà un toco personalizzato molto gradito ai vostri commensali.

Naturalmente le ricette di origine francese sono molto più complesse, ma quelle sotto indicate sono semplici e di sicuro effetto!

Salsa Tartara.

Ingredienti:  3 uova – 2 cetrioli sottoaceto (di media grandezza) – 1 cucchiaio di capperi -1 ciuffetto di prezzemolo – 1 cucchiaio di aceto – 1/2 bicchiere di olio – pepe

Preparazione:

  • Lessare le uova ed estrarre i tuorli, porli in una ciottola e lavorarli con la forchetta unendo l’ilio a filo come per la maionese.
  • Unite tutti gli altri ingredienti trittati finemente e mescolare con cura.

salsa tartara

Salsa Remoulade.
Ingredienti: 100 gr di maionese – 1 cucchiaino di capperi sotto aceto – 2 acciughe sotto sale – 1 cucchiaio di senape in pasta tipo francese.

Preparazione:

  • Dissalate le acciughe (o impiegate i filetti sott’olio). Tritateli insieme al prezzemolo e ai capperi.
  • Unite la maionese, la senape, trito e mescolate con cura.
Leggi anche:  La Cucina di Susana di Giallo Zafferano: Le 10 ricette più popolari del mese di Ottobre 2015.

salsa remoulade

Salsa Ketchup.

Ingredienti: 500 gr di passata di pomodoro – 1/2 bicchiere di aceto di vino – 2 cucchiai di zucchero – 1 pizzico di canella- 1 pizzico di chiodi di garofano – pepe nero.

Preparazione:

  • Versate tutti gli ingredienti in un pentolino.
  • Fate cuocere per almeno 30 minuti.
  • Lasciate raffredare.

salsa ketchup

Salsa Barbecue.

Ingredienti: 1 bicchiere di salsa ketchup – 2 cucchiai di salsa Worcester – il succo di un limone – 1 pizzico di peperoncino picante – Olio – Sale.

Preparazione:

  • Mescolate tutti gli ingredienti e servite in una salsiera a parte.

salsa barbecue

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