- Buonasera cari amici, vi auguro uno splendido fine settimana… Oggi condivido con voi la ricetta di una delle mie insalate preferite, di seguito vi spiego come preparare una squisita e rinfrescante "insalata tropicale con mango, cetriolo e pomodoro". Ciò che amo di più di questo piatto è il meraviglioso contrasto di "texture e sapori", spero che vi piaccia il procedimento di questa succulenta ricetta e che goditela con la vostra famiglia… Cominciamo!
- Buonasera cari amici, vi auguro uno splendido fine settimana… Oggi condivido con voi la ricetta di una delle mie insalate preferite, di seguito vi spiego come preparare una squisita e rinfrescante "insalata tropicale con mango, cetriolo e pomodoro". Ciò che amo di più di questo piatto è il meraviglioso contrasto di "texture e sapori", spero che vi piaccia il procedimento di questa succulenta ricetta e che goditela con la vostra famiglia… Cominciamo!
- INGREDIENTI: mango, cipolla rossa, coriandolo, menta, limone, cetriolo, pomodoro, pepe, olio d’oliva e sale.
- INGREDIENTI: mango, cipolla rossa, coriandolo, menta, limone, cetriolo, pomodoro, pepe, olio d’oliva e sale.
PREPARAZIONE/PREPARAZIONE
- Iniziamo preparando il nostro appetitoso condimento, che sarà la base principale per godere di un sapore “unico e speciale”… Aggiungiamo in una ciotola la cipolla rossa (tagliata a julienne), aggiungiamo il succo di 1 limone, insieme a 1/4 cucchiaino di pepe, olio d’oliva e sale.
- Iniziamo preparando il nostro appetitoso condimento, che sarà la base principale per godere di un sapore “unico e speciale”… Aggiungiamo in una ciotola la cipolla rossa (tagliata a julienne), aggiungiamo il succo di 1 limone, insieme a 1/4 cucchiaino di pepe, olio d’oliva e sale.
- Aggiungere il coriandolo insieme alle foglie di menta tritate finemente. Questi ingredienti forniranno un sapore molto aromatico! Copriamo e riserviamo in frigorifero per 15 minuti.
- Aggiungere il coriandolo insieme alle foglie di menta tritate finemente. Questi ingredienti forniranno un sapore MOLTO aromatico! Copriamo e riserviamo in frigorifero per 15 minuti.
- In questo passaggio mettiamo il cetriolo, estraiamo i semi e parte della buccia… Aggiungiamo il pomodoro. Mescoliamo fino a quando non saranno ben integrati.
- In questo passaggio mettiamo il cetriolo, estraiamo i semi e parte della buccia… Aggiungiamo il pomodoro. Mescoliamo fino a quando non saranno ben integrati.
- Successivamente aggiungiamo il nostro ingrediente principale… Aggiungiamo il mango tagliato a cubetti "medi". Esistono diversi tipi di mango, io di solito uso quello innestato, poiché la sua consistenza è MOLTO morbida e succosa, in più ha un sapore di agrumi davvero spettacolare!
- Successivamente aggiungiamo il nostro ingrediente principale… Aggiungiamo il mango tagliato a cubetti "medi". Esistono diversi tipi di mango, io di solito uso quello innestato, poiché la sua consistenza è MOLTO morbida e succosa, in più ha un sapore di agrumi davvero spettacolare!
- Mescoliamo con movimenti morbidi e avvolgenti.
- Mescoliamo con movimenti morbidi e avvolgenti.
- Godetevi i suoi bellissimi colori!
- Godetevi i suoi bellissimi colori!
- Amici, di seguito vi presento la nostra insalata sana e nutriente, sono sicura che la amerete tanto quanto me! Vi saluto augurandovi buon appetito, un abbraccio!
- Amici, di seguito vi presento la nostra insalata sana e nutriente, sono sicura che la amerete tanto quanto me! Vi saluto augurandovi buon appetito, un abbraccio!
fonte: https://hive.blog/hive-100067/@kristal24/eng-esp-tropical-salad-with-mango-cucumber-and-tomato