Insalata a base di pomodoro, cetriolo e foglie di coriandolo.

Oggi condividerò con voi alcune cose sulle insalate.

Quindi cominciamo con questa insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo è un piatto sano popolare e facile da preparare.

È ricco di nutrienti e ha un sap

Insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo, un piatto sano, popolare e facile da preparare.

Pomodori, cetrioli e foglie di coriandolo sono gli ingredienti principali utilizzati in questa insalata, che si combinano per creare un piatto rinfrescante e delizioso.

I pomodori.

I pomodori sono l’attrazione principale dell’insalata, che aggiunge un sapore agrodolce naturale. I pomodori sono ricchi di vitamina C, antiossidanti e licopene, che aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiache e cancro. Il cetriolo aggiunge dolcezza e croccantezza alle insalate.

Il cetriolo.

Il cetriolo è utile per l’idratazione poiché contiene molta acqua, che mantiene il corpo fresco.

Il coriandolo.

Le foglie di coriandolo ravvivano il sapore dell’insalata. Le fibre e gli antiossidanti presenti aiutano la digestione e aiutano a rimuovere le tossine dal corpo.

Leggi anche:  Chips di carote salutari, ingredienti e consigli per un aperitivo veloce.

Questa insalata è molto facile da preparare. Basta tagliare il pomodoro e il cetriolo e tritare le foglie di coriandolo e mescolarle. Aggiungere sale, succo di limone e un pizzico di pepe aggiunge sapore. L’insalata di pomodori, cetrioli e foglie di coriandolo è tanto sana quanto leggera e rinfrescante.

Può essere consumata come colazione, pranzo o spuntino serale e fornisce nutrimento e refrigerio al corpo. Ora veniamo all’argomento principale della preparazione dell’insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo.

Ingredienti.

  • olio extravergine di oliva.
  • cipolla.
  • sale.
  • coriandolo.
  • cetrioli.
  • pomodori.
  • sale.

Italiano: IMG_20240915_193321_.jpeg

Italiano: IMG_20240915_193321_695.jpeg

Preparazione.

  • Innanzitutto lavo i cetrioli con acqua per bene.
  • I cetrioli si tagliano a pezzi con un coltello.
  • Ora il processo di taglio dei cetrioli è finito.

Italiano: IMG_20240915_193321_694.jpeg

  • Allo stesso modo pulisco molto bene i pomodori con acqua.
  • È importante usare il coltello e la tecnica giusta mentre tagli i pomodori.
  • Tuttavia usa un coltello affilato, perché la buccia morbida dei pomodori si rovina facilmente.
  • Per prima cosa, taglia i pomodori a metà nel mezzo, poi affettali sottilmente o come preferisci.
  • Tieni le mani con cura mentre tagli.
  • Ora inizierò a tagliare i pomodori con un coltello.
Leggi anche:  Come si organizza un menu di Natale a prova di bomba: Pasta con pomodoro e ricotta al profumo di basilico.

Italiano: IMG_20240915_193321_692.jpeg

  • Qui potete vedere i pomodori tagliati a pezzi.

Italiano: IMG_20240915_193321_691.jpeg

  • In seguito lavare molto bene le foglie di coriandolo con acqua pulita.
  • Nel frattempo mi assicuro sempre che non si attacchi sporcizia alla pianta di coriandolo.
  • Infine taglio le foglie di coriandolo un po’ alla volta con un coltello.

Italiano: IMG_20240915_193321_689.jpeg

  • Materiali necessari per preparare la Salat

Italiano: IMG_20240915_193321_688.jpeg

  • Questa volta mescolerò molto bene l’olio, il sale e il coriandolo.

Italiano: IMG_20240915_193321_686.jpeg

  • Ora, quello che ho fatto è stato mescolare insieme le parti di salat. È tanto invitante da mangiare quanto sembra.

Italiano: IMG_20240915_193321_684.jpeg

  • Come potete vedere, questa insalata è deliziosa e molto benefica per la salute. La vitamina C del pomodoro, il potere idratante del cetriolo e gli antiossidanti delle foglie di coriandolo aiutano a rafforzare il sistema immunitario del corpo. Questa insalata può essere mangiata nelle giornate calde o come parte di una dieta sana. Può essere gustata come spuntino, come contorno a un pasto principale o come spuntino leggero. Ho finito di preparare l’insalata. Penso che sarà molto allettante mangiarla. Ho scattato quest’ultima foto. Se ci sono errori nella mia scrittura, perdonatemi.
Leggi anche:  Insalata semplice, con coriandolo e miele, cibo sano e ricco di fibre.

fonte: https://blurt.blog/r2cornell/@joy001/2gqz9w-salad-made-with-tomato-cucumber-and-coriander-leaves

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Pubblicità

2 Risposte a “Insalata a base di pomodoro, cetriolo e foglie di coriandolo.”

  1. Il sapore del coriandolo fresco è piccante mentre i frutti son dolciastri con retrogusto limoncino. Anche le foglie hanno un sapore piccante in grado di trasferire così a cibi e ricette un aroma pungente ma fresco.

    1. I semi del coriandolo sono utilizzati per preparare alcuni liquori digestivi, aromatizzare i sottaceti tedeschi e scandinavi, il pane balcanico e certi dolci anglosassoni. Ottimi macinati sulle verdure (soprattutto cavoli, ma anche zucchine e pomodori), legumi e riso. Regalano poi un sapore delizioso a biscotti e torte, soprattutto se in associazione ad altre spezie, come l’anice e la cannella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *