Oggi condividerò con voi alcune cose sulle insalate.
Quindi cominciamo con questa insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo è un piatto sano popolare e facile da preparare.
È ricco di nutrienti e ha un sap
Contenuto del Post:
Insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo, un piatto sano, popolare e facile da preparare.
Pomodori, cetrioli e foglie di coriandolo sono gli ingredienti principali utilizzati in questa insalata, che si combinano per creare un piatto rinfrescante e delizioso.
I pomodori.
I pomodori sono l’attrazione principale dell’insalata, che aggiunge un sapore agrodolce naturale. I pomodori sono ricchi di vitamina C, antiossidanti e licopene, che aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiache e cancro. Il cetriolo aggiunge dolcezza e croccantezza alle insalate.
Il cetriolo.
Il cetriolo è utile per l’idratazione poiché contiene molta acqua, che mantiene il corpo fresco.
Il coriandolo.
Le foglie di coriandolo ravvivano il sapore dell’insalata. Le fibre e gli antiossidanti presenti aiutano la digestione e aiutano a rimuovere le tossine dal corpo.
Questa insalata è molto facile da preparare. Basta tagliare il pomodoro e il cetriolo e tritare le foglie di coriandolo e mescolarle. Aggiungere sale, succo di limone e un pizzico di pepe aggiunge sapore. L’insalata di pomodori, cetrioli e foglie di coriandolo è tanto sana quanto leggera e rinfrescante.
Può essere consumata come colazione, pranzo o spuntino serale e fornisce nutrimento e refrigerio al corpo. Ora veniamo all’argomento principale della preparazione dell’insalata di pomodori, cetrioli e coriandolo.
Ingredienti.
- olio extravergine di oliva.
- cipolla.
- sale.
- coriandolo.
- cetrioli.
- pomodori.
- sale.


Preparazione.
- Innanzitutto lavo i cetrioli con acqua per bene.
- I cetrioli si tagliano a pezzi con un coltello.
- Ora il processo di taglio dei cetrioli è finito.

- Allo stesso modo pulisco molto bene i pomodori con acqua.
- È importante usare il coltello e la tecnica giusta mentre tagli i pomodori.
- Tuttavia usa un coltello affilato, perché la buccia morbida dei pomodori si rovina facilmente.
- Per prima cosa, taglia i pomodori a metà nel mezzo, poi affettali sottilmente o come preferisci.
- Tieni le mani con cura mentre tagli.
- Ora inizierò a tagliare i pomodori con un coltello.

- Qui potete vedere i pomodori tagliati a pezzi.

- In seguito lavare molto bene le foglie di coriandolo con acqua pulita.
- Nel frattempo mi assicuro sempre che non si attacchi sporcizia alla pianta di coriandolo.
- Infine taglio le foglie di coriandolo un po’ alla volta con un coltello.

- Materiali necessari per preparare la Salat

- Questa volta mescolerò molto bene l’olio, il sale e il coriandolo.

- Ora, quello che ho fatto è stato mescolare insieme le parti di salat. È tanto invitante da mangiare quanto sembra.

- Come potete vedere, questa insalata è deliziosa e molto benefica per la salute. La vitamina C del pomodoro, il potere idratante del cetriolo e gli antiossidanti delle foglie di coriandolo aiutano a rafforzare il sistema immunitario del corpo. Questa insalata può essere mangiata nelle giornate calde o come parte di una dieta sana. Può essere gustata come spuntino, come contorno a un pasto principale o come spuntino leggero. Ho finito di preparare l’insalata. Penso che sarà molto allettante mangiarla. Ho scattato quest’ultima foto. Se ci sono errori nella mia scrittura, perdonatemi.
fonte: https://blurt.blog/r2cornell/@joy001/2gqz9w-salad-made-with-tomato-cucumber-and-coriander-leaves








Il sapore del coriandolo fresco è piccante mentre i frutti son dolciastri con retrogusto limoncino. Anche le foglie hanno un sapore piccante in grado di trasferire così a cibi e ricette un aroma pungente ma fresco.
I semi del coriandolo sono utilizzati per preparare alcuni liquori digestivi, aromatizzare i sottaceti tedeschi e scandinavi, il pane balcanico e certi dolci anglosassoni. Ottimi macinati sulle verdure (soprattutto cavoli, ma anche zucchine e pomodori), legumi e riso. Regalano poi un sapore delizioso a biscotti e torte, soprattutto se in associazione ad altre spezie, come l’anice e la cannella.