Hilsa di papavero

Ho sentito da tutti che l’hilsa ha un sapore migliore con i semi di papavero. L’ho visto anche in TV. Ma mai mangiato. Per cui oggi ho deciso di cucinare l’hilsa con il papavero e ho provato a condividere con voi la ricetta.

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Diamo un’occhiata ai materiali richiesti.

 


Materiali necessari:

 


Foto 1 Foto 2

 
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INGREDIENTI Quantità di pesce Hilsa 4 pezzi di semi di papavero Quantità di pasta di senape Quantità di peperoncino crudo 4-5 taka Pasta di peperoncino 3-4 peperoncini Pasta di cumino 1 cucchiaio Pasta di cipolla 2 cipolle Quantità di curcuma in polvere Quantità di peperoncino secco in polvere Quantità di sale macinato cumino 1 cucchiaio Quantità di olio di senape

Metodo di cottura:

 


Passo 1:

Per prima cosa ho scaldato l’olio in una pentola e ho fritto bene il pesce. Ho usato l’olio di senape in cucina.

Foto 1 Foto 2

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Passaggio 2:
quindi riscaldare la pentola nel forno e aggiungere l’olio di senape. Quindi aggiungere lentamente pasta di cipolla, pasta di senape, pasta di cumino, pasta di peperoncino crudo, polvere di curcuma, polvere di peperoncino rosso e sale.

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**Passaggio 3:
aggiungere i semi di papavero ammollati, quindi friggerli per un po’ e aggiungere un po’ d’acqua. Poi ho aggiunto il peperone crudo tritato e l’ho grattugiato ancora un po’.

   
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Step-4:
Quando è diventato un po’ denso, ho aggiunto il pesce hilsa fritto e poi l’ho coperto con un po’ d’acqua

   
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Passaggio 5:

In questo modo, dopo aver coperto per un po’, ho fatto cadere il tanto desiderato poppy hilsa.

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Ed è così che è pronta la deliziosa ricetta dell’hilsa con i semi di papavero. Era delizioso da mangiare come sembrava.

 


Foto ricetta Hilsa con semi di papavero

 

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Questo era il mio piano per oggi. Spero piaccia a tutti. Mi sento molto bene perché è stata la prima volta nella mia vita a mangiare post hilsa e anche a cucinare di nuovo con le mie mani.

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