Gelati allo yogurt, alla fragola e alle noci sani e deliziosi, senza zucchero.

Ciao mia cara comunità di @hivefood , saluti a tutti coloro che amano il buon cibo e la cucina, fanno della loro passione e del loro divertimento ✨️

Oggi voglio condividere con voi una ricetta che ho imparato durante il mio soggiorno in Spagna, l’estate con le sue alte temperature, che hanno superato i 43 gradi centigradi, rende necessario mangiare cibi rinfrescanti, ecco perché il gelato sarà sempre il migliore opzione, vi porto questa ricetta super rinfrescante, ma soprattutto sana, senza zuccheri aggiunti con frutta e noci naturali, fornendo un equilibrio ideale di proteine, vitamine e oligoelementi, vi invito a vedere gli ingredienti e il procedimento passo dopo passo, è una ricetta facilissima da preparare e diremo addio anche ai gelati commerciali carichi di zuccheri ed elementi chimici, vi assicuro che è troppo goloso 😋

INGREDIENTI: per 10 gelati

  • 750 grammi di yogurt greco
  • 1 succo di limone
  • 50 grammi di miele
  • 3 cucchiai di purea di fragole
  • 50 grammi di noci
  • 150 grammi di fragole fresche
Leggi anche:  Gelato artigianale, facile e veloce da preparare, ideale per merenda.

PREPARAZIONE:

Passaggio 1:

Per prima cosa laviamo molto bene le fragole e le tagliamo a pezzetti.

Passaggio 2:

In una ciotola mettiamo lo yogurt greco e aggiungiamo il succo di limone e il miele, mescoliamo.

Passaggio 3:

Successivamente aggiungiamo la purea di fragole al composto di yogurt, io l’avevo preparato precedentemente, è facile da fare, facciamo cuocere le fragole, le more e i lamponi per circa 15 minuti, togliamo dal fuoco, aggiungiamo il miele a piacere e mantechiamo mettilo in frigorifero.

Passaggio 4:

Incorporiamo le noci nella nostra miscela e la nostra sana miscela per gelato sarà pronta. Dobbiamo solo riunirci.

Passaggio 5:

Per assemblarli li ho sistemati in degli stampini da gelato, ma se non ne avete va bene, vengono perfetti anche in bicchieri e ghiaccioli, ho messo dei pezzetti di fragole sul fondo e ai lati, poi ho ricoperto lo yogurt composto e metteteli in frigorifero per 12 ore.

e… Pronti! Facilissimi e buonissimi, rinfrescanti e soprattutto salutari, vi invito a prepararli, li adorerete. Vi mando un grande abbraccio e alla prossima ricetta. 🤗 🫶

Leggi anche:  Gelato artigianale, facile e veloce da preparare, ideale per merenda.

 

Ciao mia cara community di @hivefood , un saluto a tutti coloro che amano il buon cibo e la cucina, fanno della vostra passione e del vostro divertimento ✨️

Oggi voglio condividere con voi una ricetta che ho imparato durante il mio soggiorno in Spagna, l’estate con le sue alte temperature, che hanno superato i 43 gradi centigradi, rende necessario mangiare cibi rinfrescanti, ecco perché il gelato sarà sempre il migliore opzione, vi porto questa ricetta super rinfrescante, ma soprattutto sana, senza zuccheri aggiunti con frutta e noci naturali, fornendo un equilibrio ideale di proteine, vitamine e oligoelementi, vi invito a vedere gli ingredienti e passo dopo passo, è una ricetta facilissima da realizzare e inoltre diremo addio al gelato commerciale carico di zuccheri e sostanze chimiche, vi assicuro che è troppo buono 😋

INGREDIENTI: per 10 gelati

  • 750 grammi di yogurt greco
  • 1 succo di limone
  • 50 grammi di miele
  • 3 cucchiai di purea di fragole
  • 50 grammi di noci
  • 150 grammi di fragole fresche

PREPARAZIONE:

Passaggio 1:

Per prima cosa laviamo molto bene le fragole e tagliamo a pezzetti.

Passaggio 2:

In una ciotola mettete lo yogurt greco e aggiungete il succo di limone e il miele, mescolate.

Passaggio 3:

Aggiungiamo poi la purea di fragole al composto di yogurt, precedentemente l’avevo preparato, è facilissimo da fare, mettiamo a cuocere fragole, more e lamponi per circa 15 minuti, togliamo dal fuoco aggiungiamo il miele a piacere e portiamo in frigorifero.

Passaggio 4:

Incorporiamo al nostro composto le noci e la nostra sana miscela per gelato sarà pronta. Non resta che assemblare.

Passaggio 5:

Per montarli li ho messi negli stampini da gelato, ma se non li avete non succede niente, anche nei bicchieri e nei ghiaccioli sono perfetti, ho messo dei pezzetti di fragole sul fondo e sui lati, poi il composto di yogurt li ho ricoperti e ho messo in frigorifero per 12 ore .

fonte: https://hive.blog/hive-100067/@claudimar/saludables-y-deliciosos-helados-de

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.