- Buonasera amici di hivefood, spero stiate bene… Oggi sono molto felice di poter condividere con voi la ricetta di uno dei miei dolci preferiti, di seguito vi spiego come preparare delle “squisite fragole sciroppate con yogurt e crema di latte”. La magia di questa ricetta sta nello appetitoso contrasto che si ottiene tra la sua cremosità e la sua meravigliosa freschezza… Cominciamo!
- Buonasera amici di hivefood, spero stiate bene… Oggi sono molto felice di poter condividere con voi la ricetta di uno dei miei dolci preferiti, di seguito vi spiego come preparare delle “squisite fragole sciroppate con yogurt e crema di latte”. La magia di questa ricetta sta nello appetitoso contrasto che si ottiene tra la sua cremosità e la sua meravigliosa freschezza… Cominciamo!
- INGREDIENTI: 1 tazza e 1/2 di fragole, yogurt naturale, panna, 2 cucchiai di acqua e dolcificante in polvere.
- INGREDIENTI: 1 tazza e 1/2 di fragole, yogurt naturale, panna, 2 cucchiai di acqua e dolcificante in polvere.
- Laviamo e disinfettiamo bene le nostre fragole. Per effettuare questo procedimento, solitamente lascio riposare le fragole con acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato per 20 minuti. Laviamo bene e tagliamo a pezzetti. Lo integriamo in un pentolino insieme a 2 cucchiai di acqua e il dolcificante in polvere, nel mio caso ne ho usati 3 cucchiai, ma la quantità dipenderà dalla qualità e dalla marca utilizzata. Cuociamo a fuoco “medio”, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere la giusta consistenza. Il processo di cottura dura circa 20 minuti.
- Laviamo e disinfettiamo bene le nostre fragole Per effettuare questo procedimento solitamente lascio riposare le fragole con acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato per 20 minuti. Le laviamo bene e le tagliamo a pezzetti. Lo integriamo in un pentolino insieme a 2 cucchiai di acqua e il dolcificante in polvere, nel mio caso ne ho usati 3 cucchiai, ma la quantità dipenderà dalla qualità e dalla marca utilizzata. Cuociamo a fuoco “medio”, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere la giusta consistenza. Il processo di cottura dura circa 20 minuti.
- Questa è la consistenza ideale… Ecco come sono venute colorate le nostre fragole sciroppate. Aspettiamo che si raffreddino un po’ a temperatura ambiente, poi li riserviamo in frigorifero.
- Questa è la consistenza ideale… Ecco come sono venute colorate le nostre fragole sciroppate. Aspettiamo che si raffreddino un po’ a temperatura ambiente, poi li riserviamo in frigorifero.
- Aggiungi lo yogurt naturale in una ciotola, insieme alla panna, e mescola manualmente finché entrambi gli ingredienti non saranno ben integrati. Lo mettiamo nel congelatore per 15 minuti.
- Aggiungi lo yogurt naturale in una ciotola, insieme alla panna, e mescola manualmente finché entrambi gli ingredienti non saranno ben integrati. Lo mettiamo nel congelatore per 15 minuti.
- Successivamente, aggiungiamo le fragole sciroppate al composto di yogurt e crema di latte… Mescoliamo con movimenti morbidi e avvolgenti, consiglio di lasciare qualche filo di sciroppo, in questo modo godrete di questo meraviglioso contrasto.
- Successivamente, aggiungiamo le fragole sciroppate al composto di yogurt e crema di latte… Mescoliamo con movimenti morbidi e avvolgenti, consiglio di lasciare qualche filo di sciroppo, in questo modo godrete di questo meraviglioso contrasto.
- Amici, di seguito vi presento un’opzione MOLTO gustosa, rinfrescante e nutriente per uno spuntino. Spero che vi sia piaciuto il “passo dopo passo” di questa deliziosa ricetta, sono certa che la amerete tanto quanto me! Grazie mille per aver visitato il mio blog, ci vediamo alla prossima pubblicazione, un abbraccio!
- Amici, di seguito vi presento un’opzione MOLTO gustosa, rinfrescante e nutriente per uno spuntino. Spero che vi sia piaciuto il “passo dopo passo” di questa deliziosa ricetta, sono certa che la amerete tanto quanto me! Grazie mille per aver visitato il mio blog, ci vediamo alla prossima pubblicazione, un abbraccio!