Drink di zenzero, dal sapore agrumato e dal gusto pungente.

Drink_di_zenzero

Meglio affrontare il drink alla radice. Di zenzero.

Arrivano dall’Africa questa bevanda e tutte le sue varianti. Facili da preparare e molto dissetanti.

Arriva dall’Africa nera questa ricetta dissetante a base di radice di zenzero, dal sapore agrumato e dal gusto pungente. Servitela semplice, ben fredda o arricchita di succhi tropicali o rum per un drink estivo.

  • Ingredienti: per 1 persone

150 g di radice di zenzero
1 litro d’acqua.
25 dl succo di limone
6 cucchiai di zucchero
1 litro di succo di ananas
foglie di menta fresca

Preparazione: 50′

  • Spazzolate sotto l’acqua le radici di zenzero, senza sbucciarle e frullatele nel mixer con mezzo litro d’acqua.
  • Filtrate il succo ottenuto con un chinois e strizzate la polpa della radice per estrarre tutto il liquido.
  • Versate, quindi, ancora mezzo litro d’acqua sul composto e ripetete l’operazione.
  • Il drink è pronto per essere servito con la semplice aggiunta del succo di limone e zucchero ma può essere arricchito anche con succo di ananas e qualche fogliolina di menta fresca.
Leggi anche:  Tutte le migliori ricette e i menu di Natale 2016 (4a parte).

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina1

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


 
Precedente Sarde ripiene con uova e pecorino. Successivo Torta salata con verdure.

Lascia un commento