Pollo in salsa di verdure, ecco la ricetta che oggi vengo per continuare a condividere con voi quello che è un pranzo facile e delizioso da preparare e gustare ahahah, sapete perché? Perché questi piatti sono semplicemente completi, cioè contengono di tutto, dalle proteine alle verdure molto nutrienti. Questo è pollo in salsa a base di verdure che accompagneremo con una deliziosa insalata cotta e riso per il pranzo di oggi.
Contenuto del Post:
Delizioso pollo alle verdure; con insalata cotta e riso: la ricetta.
Il pollo è una delle proteine più utilizzate in cucina poiché è più redditizio e c’è da notare che possiamo prepararlo anche in diversi modi.
Ecco perché oggi ho deciso di preparare un delizioso pollo in salsa di verdure e sarà accompagnato con una deliziosa insalata cotta di barbabietola, carota e anche con delizioso riso.
Ingredienti.
½ pollo tritato
1 carota
1 barbabietola
1 peperone verde
4 peperoni dolci
1 cipolla rossa
1 patata
2 uova
1 maggi cube
3 spicchi d’aglio
300 g di riso
4 cucchiai di olio vegetale
Condimenti aggiuntivi (onoto, pepe e sale)
Preparazione.
- Per prima cosa metterò a bollire a fuoco medio-alto la barbabietola, la carota e la patata in una pentola piena d’acqua finché non saranno morbide. Poi quando la patata e la carota saranno sempre più morbide, immergerò le due uova e le aggiungerò alla pentola a cuocere.
- Ora continuiamo a preparare il pollo con salse e condimenti come onoto, sale e mezzo dado. Poi scaldiamo una pentola con l’olio e friggiamo il pollo girandolo da entrambi i lati aspettando che si cuocia bene e si rosoli.
- Mentre il pollo e le verdure cuociono inizierò a preparare una piccola quantità di riso. Scaldiamo una pentola media con l’olio e l’aglio schiacciato e poi aggiungiamo il riso precedentemente lavato, mescoliamo e aggiungiamo l’acqua e poi copriamo finché non si ammorbidisce e diventa sciolto e morbido.
- Una volta cotte le verdure, inizierò a togliere le bucce per poi tagliarle a cubetti e versarle in un contenitore medio dove aggiungere il condimento di maionese, olio, sale e pepe nero; Mescoliamo in modo che le verdure siano tutte integrate con la salsa.
Amici, ecco che condivido con voi il risultato finale del mio delizioso piatto completo da gustare durante il pranzo o cena.
Una ricetta innovativa nel modo di cucinare il pollo, che di per sé ha molteplici applicazioni.
Buon weekend!
Grazie @ubuntulandia per il commento Il pollo, infatti, è una delle carni più versatili in cucina.