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Ciao amici amanti del cibo!✨ Spero che stiate passando una bella giornata.
Spero che tutti abbiano trascorso una settimana fantastica e un fine settimana riposante. In questa occasione condivido con voi la ricetta per dei deliziosi chicharrón hallaquitas. Circa due anni fa ho condiviso la ricetta delle mie prime arepas chicharrón, che erano deliziose e le ho gustate per qualche giorno. Qualche giorno fa abbiamo comprato del chicharrón e, ricordando quella deliziosa ricetta, ho deciso di condividerne una nuova per le hallaquitas condite con chicharrón.
🔸Di seguito, vi lascio con il passo passo:
✨🍽️Ciao amici amanti del cibo!✨ Spero che stiate benissimo oggi.
Spero che tutti abbiano trascorso una settimana fantastica e un fine settimana riposante. In questa occasione condivido con voi la ricetta per dei deliziosi chicharrón hallaquitas. Circa due anni fa ho condiviso la ricetta delle mie prime arepas chicharrón, che erano deliziose e le ho gustate per qualche giorno. Qualche giorno fa abbiamo comprato del chicharrón e, ricordando quella deliziosa ricetta, ho deciso di condividerne una nuova per le hallaquitas condite con chicharrón.
🔸Successivamente, vi lascio con il passo dopo passo:
♥️Spero che vi piaccia. Iniziamo!
♥️Spero che vi piaccia. Iniziamo!
🍶INGREDIENTI | 🍶INGREDIENTI
- 300 gr di cotiche di maiale.
- 2 peperoni.
- 2 cipolle.
- 4 peperoni dolci.
- 10 spicchi d’aglio.
- 4 gambi di erba cipollina.
- 1 mazzetto di coriandolo.
- 3 cubi.
- Olio.
- Foglie di mais.
- Lucignolo.
Per la messa:
- 1 litro e mezzo di acqua.
- 1 kg di farina di mais precotta.
- 1 cucchiaino di sale.
- 300 gr di cotiche di maiale.
- 2 peperoni.
- 2 cipolle.
- 4 peperoni dolci.
- 10 spicchi d’aglio.
- 4 gambi di capre.
- 1 mazzetto di coriandolo.
- 3 cubi.
- Olio.
- Foglie di mais.
- Lucignolo.
Per le masse:
- 1 litro e mezzo di acqua.
- 1 kg di farina di mais precotta.
- 1 cucchiaino di sale.
🍽️ PREPARAZIONE | 🍽️ PREPARAZIONE
– PASSO 1:
La prima cosa che dobbiamo fare è tagliare il chicharrón a cubetti, lavarlo e tritare a cubetti i 2 peperoni, 2 cipolle, 4 peperoni dolci, 10 spicchi d’aglio, 4 gambi di erba cipollina e il mazzetto di coriandolo.
– 1 PASSO:
La prima cosa che dobbiamo fare è tagliare il chicharrón a cubetti, lavarlo e tritare a cubetti i 2 peperoni, 2 cipolle, 4 peperoni dolci, 10 spicchi d’aglio, 4 gambi di erba cipollina e il mazzetto di coriandolo.
– PASSO 2:
Una volta tritato tutto, portiamo un paiolo a fuoco medio e aggiungiamo un filo d’olio. Quando l’olio sarà caldo, aggiungere il chicharrón e lasciarlo rosolare, quindi aggiungere la cipolla e farla soffriggere.
– 2 PASSI:
Una volta tritato tutto, portiamo un paiolo a fuoco medio e aggiungiamo un filo d’olio. Quando l’olio sarà caldo, aggiungere il chicharrón e lasciarlo rosolare, quindi aggiungere la cipolla e farla soffriggere.
– PASSO 3:
Poi aggiungiamo la paprika insieme al peperoncino dolce, aggiungiamolo e lasciamo soffriggere un po’. Successivamente aggiungete i cubetti, l’erba cipollina, il coriandolo, fateli soffriggere un po’, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.
– 3 PASSI:
Poi aggiungiamo la paprika insieme al peperoncino dolce, aggiungiamolo e lasciamo soffriggere un po’. Successivamente aggiungete i cubetti, l’erba cipollina, il coriandolo, fateli soffriggere un po’, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.
– PASSO 4:
Nel frattempo prepariamo l’impasto, aggiungiamo in un contenitore fondo 1 litro e ½ di acqua, 1 kg di farina di mais precotta, 1 cucchiaino di sale e impastiamo molto bene per qualche minuto, finché non sarà ben incorporato.
– 4 PASSI:
Nel frattempo prepariamo l’impasto, aggiungiamo in un contenitore fondo 1 litro e ½ di acqua, 1 kg di farina di mais precotta, 1 cucchiaino di sale e impastiamo molto bene per qualche minuto, finché non sarà ben incorporato.
– PASSO 5:
Quando il condimento sarà a temperatura ambiente, lo aggiungiamo all’impasto e impastiamo molto bene. Portiamo una pentola con abbastanza acqua a fuoco alto e lasciamo bollire.
– 5 PASSI:
Quando il condimento sarà a temperatura ambiente, lo aggiungiamo all’impasto e impastiamo molto bene. Portiamo una pentola con abbastanza acqua a fuoco alto e lasciamo bollire.
– PASSO 6:
Mentre aspettiamo, formiamo le hallaquitas nel modo seguente: prendiamo una porzione di impasto, la mettiamo al centro della foglia di mais, pieghiamo la punta verso l’alto e la leghiamo con lo stoppino al centro. Infine portiamo ad ebollizione l’acqua per circa 30 minuti, spegniamo ed eliminiamo l’acqua.
– 6 PASSI:
Mentre aspettiamo, formiamo le hallaquitas nel modo seguente: prendiamo una porzione di impasto, la mettiamo al centro della foglia di mais, pieghiamo la punta verso l’alto e la leghiamo con lo stoppino al centro. Infine portiamo ad ebollizione l’acqua per circa 30 minuti, spegniamo ed eliminiamo l’acqua.
✨Ed è tutto!✨ Ecco come puoi preparare delle deliziose cotiche di maiale o qualsiasi ingrediente tu voglia, puoi anche sostituire alcuni ingredienti o aggiungere quelli che desideri. Trovo che sia una ricetta abbastanza facile da preparare, proficua e perfetta per accompagnare i pasti. Spero che la preparazione vi sia piaciuta e che siate incoraggiati a preparare la ricetta.
❤️Al prossimo post.
✨E pronto!✨ Ecco come puoi preparare delle deliziose hallacas con cotica di maiale o qualunque ingrediente tu voglia, puoi anche sostituire alcuni ingredienti o aggiungere quelli che desideri. Trovo che sia una ricetta abbastanza facile da preparare, proficua e perfetta per accompagnare i pasti. Spero che la preparazione vi sia piaciuta e che siate incoraggiati a preparare la ricetta.
❤️Al prossimo post.
✨RISULTATO: | ✨RISULTATO: