Deliziosa insalata ai frutti di mare

antipasti_ai_frutti_di_mare

Ingredienti: per 4 persone

300 G Polpa Di Astice Bollita
4 Scampi Bolliti
12 Cozze Bollite
12 Lumachine Di Mare Bollite
1 Cuore Insalata Riccia

Per La Salsa:

3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Scalogno Tritato Finemente
1 Pomodoro
80 G Gambi Di Sedano
30 G Peperoni Gialli
30 G Peperoni Verdi
3 Cucchiai Fumet Di Pesce
2 Cucchiaini Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Preparazione:

  • Affettate la polpa dell’astice e tagliate gli scampi a metà.  
  • Lavate e asciugate l’insalata.
  • Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva per 1-2 minuti.
  • Tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch’essi per 2 minuti.
  • Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
  • Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l’aceto balsamico e insaporite con sale e pepe.
  • Suddividete i frutti di mare e l’insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Leggi anche:  La Cucina di Susana di Giallo Zafferano: Le 10 ricette più popolari del mese di Ottobre 2015.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


Precedente Cartoccio di Verdure con Bagna Cauda. Successivo Ricettario cocktail, gli inediti, classici, creativi, per tutti i gusti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.