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Ingredienti: per 4 persone
2 cotechini da 300 gr.
1 kg. di spinaci freschi (oppure 1/2 kg. di congelati)
50 gr. di burro
300 gr. di fontina
sale
maggiorana
Preparazione: 40′
- Prendere 2 cotechini da 300 gr. ciascuno, metterli a bagno in acqua fredda per 2 ore, poi, in una casseruola con acqua e poco sale farli cuocere per un’ora circa.
- Mettere a bollire 1 kg. di spinaci freschi (oppure 1/2 kg. di congelati); appena cotti rinfrescarli: strizzarli e farli rosolare in una padella con 50 gr. di burro.
- Prendere una teglia (o pirofila) ben imburrata, stendere gli spinaci e metterci sopra i cotechini pelati e tagliati a fettine; coprire il tutto con una dadolata di 300 gr. di fontina mescolata ad un cucchiaino di maggiorana.
- Mettere in forno a 160° per 10 minuti.
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