Costata di vitello ai funghi. Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.
Ingredienti: per 4 persone
4 costate di vitello di 300 g ciascuna
500 g di funghi misti
2 spicchi di aglio
vino bianco secco
4 cucchiai di olio di oliva
3′ g di burro
4 cucchiai di timo e prezzemolo tritati
sale
pepe
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- Pulite i funghi e fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio.
- Bagnateli con poco vino, insaporiteli con un cucchiaio delle erbe tritate, sale e pepe e cuoceteli sulla fiamma vivace, mescolandoli spesso.
- Spolverizzate la carne con il resto del timo e del prezzemolo, sale e pepe.
- In una larga padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolatevi uniformemente le costate per otto minuti per parte, irrorandole spesso con il loro fondo di cottura.
- Quando la carne sarà tenera ma ancora al sangue all’interno, trasferitela nella padella di cottura con i funghi e lasciatela insaporire.
- Servite le costate ben calde.
Quanto nutre una porzione: 530 calorie
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