Come preparare un delizioso Poha, colazione classica dell’India meridionale.

Poha è in realtà riso appiattito. E oggi condividerò questa deliziosa ricetta per la colazione.

Ingredienti:

Foglie di curry

Opinioni tritate

Peperoncino tritato

Un po ‘di curcuma in polvere

zucchero

Riso Appiattito

Arachidi

Poha12.jpg

Preparazione.

In una padella scaldare l’olio e friggere le arachidi e poi tenerle da parte.

Ora prendi l’olio e friggi le foglie di curry.

Dopo che inizia a scoppiettare, aggiungi le cipolle.

Una volta dorato, aggiungere i peperoncini e soffriggere.

Ora aggiungi un pizzico di curcuma in polvere e mescola bene.

Aggiungi lo zucchero per ottenere un sapore croccante sul poha.

Una volta che il masala è un po ‘fritto, aggiungi il poha.

Mescolare bene e aggiungere le arachidi fritte.

Mescolare e cuocere per cinque minuti.

Poha1.jpg

Poha2.jpg

Poha3.jpg

Poha4.jpg

Poha5.jpg

Poha6.jpg

Poha7.jpg

Poha8.jpg

Poha9.jpg

Poha10.jpg

La colazione speciale è pronta da servire!Poha11.jpg

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.