Poha è in realtà riso appiattito. E oggi condividerò questa deliziosa ricetta per la colazione.
Ingredienti:
Foglie di curry
Opinioni tritate
Peperoncino tritato
Un po ‘di curcuma in polvere
zucchero
Riso Appiattito
Arachidi
Preparazione.
In una padella scaldare l’olio e friggere le arachidi e poi tenerle da parte.
Ora prendi l’olio e friggi le foglie di curry.
Dopo che inizia a scoppiettare, aggiungi le cipolle.
Una volta dorato, aggiungere i peperoncini e soffriggere.
Ora aggiungi un pizzico di curcuma in polvere e mescola bene.
Aggiungi lo zucchero per ottenere un sapore croccante sul poha.
Una volta che il masala è un po ‘fritto, aggiungi il poha.
Mescolare bene e aggiungere le arachidi fritte.
Mescolare e cuocere per cinque minuti.
La colazione speciale è pronta da servire!