Ingredienti e Consigli per preparare il cavolfiore fritto ideale per accompagnare gli arrosti.

Non sapete come cucinare il cavolfiore e siete alla ricerca di ricette sfiziose? Preparando questa ricetta porterete in tavola un antipasto che piacerà proprio a tutti!

Ricco di vitamine, sali minerali e povero di calorie, il cavolfiore è un ortaggio invernale da consumare con regolarità per le sue molteplici proprietà benefiche.

Appartenenti alla famiglia delle Crucifere, i calvolfiori sono una verdura tipica della stagione fredda e non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole.

Ingredienti e Consigli per preparare il cavolfiore fritto ideale per accompagnare gli arrosti.

In seguito vedremo come fare per riuscire a preparare il cavolfiore fritto. Il cavolfiore non deve mai mancare sulle tavole d’inverno. Soprattutto è una verdura le cui proprietà fanno bene alla salute e alla dieta, grazie alle sue poche calorie.

La Ricetta.

Imbandite al meglio la vostra tavola e create il vostro menù, in modo facile e divertente. INel frattempo i vostri ospiti saranno piacevolmente sorpresi e si leccheranno i baffi.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 4 persone

un kg di cavolfiore
2 uova
50 g di farina
olio
sale
pepe

Leggi anche:  Squisita torta salata di carne e mozzarella gratinata

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x2440′

  • Eliminate il gambo legnoso del cavolfiore e dividete la testa a cimette.
  • Lessatele in acqua bollente salata e scolatele al dente, poi passatele nella farina, nele uova sbattute con sale e pepe.
  • Infine friggetele i abbondante olio ben caldo.
  • Allo stesso modo estraete le cimette con un mestolo forato e ponetele a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
  • Non indugiate nello scolare le cimette di cavolfiore dalla lessatura: dovranno essere ancora perfettamente sode e compatte.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x2410’

  • Poi friggitele riggirandole spesso per farle dorare uniformemente.
  • Di conseguenza servitele caldissime.
  • Sono ideali per accompagnare gli arrosti.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.