Cinghiale saltato in padella piccante e delizioso.

Fotografia di cibo | 06/06/2024 || Cinghiale saltato in padella piccante


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Ciao a tutti

In Thailandia non ricordo se il cinghiale sia un animale protetto oppure no, ma sembra che sia un animale protetto. Non oso però confermare con piena certezza se si tratti davvero di un animale protetto o meno perché si dice che ancora oggi siano ampiamente utilizzati in cucina.

Personalmente sono molto affezionato al cinghiale. In passato posso dire sinceramente che non mi piaceva mangiare il cinghiale. Il cibo selvatico o il cibo preparato in modo speciale è quello in cui la carne di animali selvatici viene utilizzata come ingrediente nella preparazione. Normalmente al sistema non piace il cibo, ma c’è solo una voce nel menu, che è il cinghiale, che mi piace davvero in questo momento.

Dico sempre che il cinghiale ha una pelle di maiale più speciale del normale maiale. Questa è la consistenza croccante. Ciò che non si spiega è che ha le caratteristiche uniche della pelle di cinghiale. Mi ha reso dipendente e non potevo cambiarlo. Ma oggi devo scusarmi perché quando sono venuto a controllare le foto, ce n’era solo una allegata.

Ma vorrei rifarmi degli altri menù che ho mangiato oggi. Per stamattina i contorni sembravano delle polpette che ho comprato ieri sera e non mi viene in mente altro. C’è qualcosa del genere perché non ho scattato nessuna foto quindi non riesco davvero a pensare a niente.

Ecco il menù del pranzo. È anche considerato un ottimo pasto, ma non è giovane come il curry di cinghiale saltato in padella o il cinghiale piccante saltato in padella. A pranzo ho mangiato maiale croccante con basilico. Uovo fritto speciale. 65 baht. È un grosso problema. Prendiamo un piatto di riso misto. Anche gli altri 2 amici che si riuniranno mangeranno maiale croccante con basilico e uovo fritto, ma è il modo di Nong Benz. Saranno germogli di bambù con basilico. Il nome del menu dovrebbe essere chiamato correttamente. Se ci sono errori, mi scuso.

Che è considerato un altro ottimo menu anche per oggi. Ma come ho detto, è anche una questione di preferenze e qual è il valore nutrizionale. Penso che il cinghiale piccante saltato in padella avrebbe una buona tassa. È migliore perché ha molti ingredienti medicinali. Ma il maiale croccante saltato in padella con basilico, probabilmente ha poco valore nutritivo ed è troppo pesante da mangiare. Non fa nemmeno bene alla salute perché è come il maiale croccante. Questa è sicuramente una questione di grasso.

Ok, probabilmente è qualcosa del genere. Racconta e racconta, gira e rigira. Ce n’è molto. OK, andiamo a guardare le foto che ho portato a tutti oggi. Per oggi è più o meno così. Arrivederci. Nuovo



 

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fonte: https://blurtlatam.intinte.org/blurt-1845409/@kolkamkwan/spicy-stir-fried-wild-boar-1717687333611

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