Ho cambiato un po’ la ricetta della carne macinata e questo è colpa di mio figlio a cui non piace che aggiunga altre cose alla carne macinata ma alla bolognese, ma questa volta ho voluto farla diversamente, ricordo che mia madre lo abbinavo a cose diverse e io ero proprio come mio figlio, non mi piacevano gli abbinamenti, ora li adoro.
Ecco perché oggi ho deciso di preparare un “Carne macinata con carota” , la ricetta è semplicissima e la cosa migliore è che è molto salutare, e la carota è deliziosa e le dà un sapore un po’ dolce, che possiamo togliere un po’ a seconda degli ingredienti in cui lo mettiamo.
Questa ricetta è economica e veloce, oltre che deliziosa, e potete accompagnarla con quello che preferite, quindi vi invito a vedere questa ricetta e a mettervi all’opera, mie care creative.
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Contenuto del Post:
Ingredienti:
🔆 500 g di carne macinata
🔆 Pepe qb
🔆 Sale qb
🔆 1 carota
🔆 Peperoncino dolce
🔆 2 pomodori
🔆 5 spicchi d’aglio
Ingredienti:
🔆 500 g di carne macinata
🔆 Pepe qb
🔆 Sale qb
🔆 1 carota
🔆 Peperoncino dolce
🔆 2 pomodori
🔆 5 spicchi d’aglio
La prima cosa che faremo sarà tagliare bene i nostri peperoni, togliere tutti i semi, lavarli molto bene e tagliarli a quadretti e poi grattugiamo la nostra carota.
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Ora in un po’ di olio caldo friggeremo quello che sarebbe il nostro condimento, il peperoncino dolce e quando sarà già un po’ cotto aggiungiamo i cinque spicchi d’aglio schiacciati, qui possiamo aggiungere un po’ di cumino se è al vostro gradimento e friggiamo molto bene.
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Quando i condimenti saranno già fritti, aggiungeremo la nostra carne, che dovrà essere già lavata in precedenza, e uniremo il tutto e la friggeremo un po’, inizierà a rilasciare i suoi piccoli succhi e salaremo a piacere.
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Ora triteremo il nostro pomodoro, elimineremo i semi, lo frulleremo con mezza tazza d’acqua, aggiungeremo sale, origano macinato e faremo una piccola salsa.
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Dato che la nostra carne è saltata, aggiungeremo la carota e poi aggiungeremo anche la salsa di pomodoro che abbiamo preparato o il composto di pomodori, uniamo il tutto molto bene e ora lo facciamo cuocere a fuoco basso per circa 20 o 30 minuti .
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Mentre cuociamo la nostra carne, aggiustiamo il sapore, aggiungendo altro sale se necessario, pepe e quanto occorre.
A cottura ultimata spegniamo il fuoco e possiamo servire con la pasta, in questo caso calda, e buon appetito.
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Risultato
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fonte: https://hive.blog/hive-100067/@yolimarag/esp-ing-carne-molida-con-zanahoria