Bistecche di pollo impanate, tenerissime, deliziose e facile da preparare.

Bistecca di pollo impanata

Domenica ho preparato delle deliziose bistecche di pollo impanate, che è il modo in cui preferiamo prepararle a casa.

Bistecche di pollo impanate, ecco la ricetta passo a passo.

Il pollo disossato ha in realtà un sapore diverso rispetto al pollo con le ossa, quindi ho deciso di prepararlo in questo modo per offrire un piatto diverso, perché il pollo è un piatto che ripetiamo molto ultimamente.

Io in particolare adoro le empanadas, anche se so che non sono molto sane, ma un giorno è un giorno, quindi ho deciso di concederci uno sfizio.

Ingredienti.

  • 5 cosce di pollo
  • 3/4 di tazza di farina di frumento
  • 250 ml di olio di semi di girasole
  • 1/2 tazza di succo di limone
  • 1 uovo
  • Pepe
  • Origano tritato
  • 2 foglie di origano
  • Sale

Bistecche di pollo impanate, ingredienti

Preparazione.

  • Per prima cosa ho tolto la pelle alle cosce e le ho disossate, un’operazione piuttosto semplice che ha permesso di ottenere le bistecche che poi impaneremo.
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Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23wX131JyQPVHwSRK4octsyAFMQhihifBXSPqjkJSVR941heDVQkE6ieygXpwsM6ckT49.jpg

  • Poi, in una ciotola, ho aggiunto alla carne sale, origano, pepe e mezza tazza di succo di limone.
  • Di conseguenza ho coperto la ciotola con carta da cucina e l’ho messa in frigorifero per 1 ora.

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/242NmG1oDgAueyvwFK2bB3HYdUvQq2uin5n156TEuNLNrGweXivmLctWL58gCKZPgUJVF.jpg

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Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/243zbinbeiSiMkyxQh3QJ6uXfQRGfVyyVA22BZEdc3orzMRaWfQGCRjXmiedTjKAFQmez.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23ynUGJkuwGdCBfM1DqLxbkhLmdL8ntMSrKhtk4eEmRKyz9G7E5YFR6urfs6cA4xsNec9.jpg

  • Nel frattempo, ho sbattuto l’uovo e setacciato la farina in modo che non ci fossero grumi, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23wquFJdm2XzKJWnSUjnPEJusQepvdxACeTZecUTwGkuH6yEbAESz2EUpYXBPUNopMhcR.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23uFaRxtKcxfN43xEFFTPbbQuEtKcMJaiDb8sGMnipm8GkCBHxEF25vkocvPmsiWzM1r7.jpg

  • Dopo che la carne ha assorbito i condimenti, ho passato i filetti di pollo nell’uovo e poi nella farina.

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23wX5Utq6cqL1JqeoCLp7ZptULiT3pYnHccnn97vEGFQUwoScqEu7vA1kprN1QjtAmtfT.jpg

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Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23uQzpGoaiLoQfsCP76EkRjrq15tDZBAdasoaMv7et1JjCVCJyf2SCwKJaqaZ22ugYese.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/Eos3nubN7NYGVoSaZzeLvkifwv8yXnwV7daoFoUJYrvDiaS5tTq27svsBizm6M2r5LF.jpg

  • Ho scaldato l’olio in una padella e, quando è arrivato a temperatura, ho immerso le bistecche impanate.

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23wqnsENMt6kpCrfQBKrBfVb6hAaViX4ejE1oR2r3batnTtDY9YCPbMrn89Ty8JX1PKSL.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23xVLyLa9DjJaX93EQ8i4w4whSgNM4PBW7aNxaCfpdQukZBh31bDqsS1X3hDTLDG8BKkK.jpg

  • Mentre friggevano, li ho sistemati su un piatto coperto con un tovagliolo per assorbire il grasso in eccesso.

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23wXA9qWArmkoP2VHGEpr4eDndsTx68Rxt6ee4XxwVrYYxjfVt9qJxkJmHndAGK7HLmnR.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/23xpAzJoQgAwL3JufBpBqGEjHJ8Pp4b6Z9vhPLLUZJ5QLZ1y1Bn6Rx239g4NqhjLNJwAx.jpg

  • Infine, ho servito le bistecche con riso giallo e yuca con mojo.
  • Tuttavia devo dire che sono venuti fuori in modo spettacolare e sono piaciuti moltissimo a tutti a casa! Ci vediamo la prossima volta!

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/EoyRRQt4sDke162vJguLn2ZMTux66wzgN7WWp1uHMoFt6W7AAEtFJom9PB9a4hqZKoo.jpg

Italiano: https://files.peakd.com/file/peakd-hive/lileisabel/243qMDfUb9KGdPgxnZHcqKrWPRkfYFS5pQexoqUcvKHY51Y2aSuqvTQmnDnqMB7omJD5a.jpg

Fonte

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2 Risposte a “Bistecche di pollo impanate, tenerissime, deliziose e facile da preparare.”

  1. Il pollo è ricco di fosforo, un minerale essenziale che nutre denti e ossa, nonché reni e fegato. Mantiene sani i vasi sanguigni, alti i livelli di energia e il metabolismo brucia calorie, consentendo di gestire un peso sano e un livello di attività fisica.

    1. Il consumo di carne di pollo in Italia è uno dei più alti dell’Unione Europea (UE), con una media di 24 chili pro capite. È un alimento molto versatile nella sua preparazione e non è controindicato nella terapia. Può essere somministrato ai bambini fin dalla tenera età ed è consigliato alle donne incinte e in allattamento.

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