Bavette con crema dì porri e gamberoni.

bavette_con_crema_di_porri

    Ingredienti: per 4 persone

    350 g di bavette
    400 g di porro
    100 g di patate dolci
    8 gamberoni
    2 bustine di zafferano
    30 g di burro
    brodo vegetale q.b.
    erba cipollina q.b.
    sale
    pepe
    una spruzzata di vino bianco

     

    Preparazione: 45′

    • Tagliate il porro a rondelle, fatelo stufare in padella con il burro, unite il vino bianco e lasciatelo evaporare.
    • Aggiungete le patate tagliate a pezzetti, lo zafferano e il brodo fino a coprire le verdure.
    • Cuocete per 20′, aggiustando di sale e di pepe.
    • Scottate i gamberoni in acqua salata con un po’ di succo di limone per un minuto, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
    • Frullate i porri stufati, aggiustando di sale e di pepe.
    • Cuocete le bavette un abbondante acqua salata, scolatele e saltatele in padella unendo la crema di porri e i gamberoni per un minuto.
    • Servite cospargendo di erba cipollina.

    Vino consigliato: Malvasia del Collio.

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