- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Gocce di cioccolato fondente
-
200 g Farina
-
200 g Zucchero di canna
-
100 g Noci pecan
-
100 g Burro (morbido)
-
1 Uova
-
15 g Melassa
-
5 g Bicarbonato
-
8 g Estratto di vaniglia
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Con uno sbattitore elettrico montare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
-
Aggiungere la vaniglia, l’uovo sbattuto e la melassa sempre sbattendo con le fruste per amalgamare.
-
Incorporare la farina setacciata, il bicarbonato e un pizzico di sale mescolando con una spatola.
-
Agiungere le gocce di cioccolato, le noci tritare grossolanamente e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno delle palline di impasto ben distanziate tra di loro.
-
Cuocere per 20 minuti a 160° o fino a doratura.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!