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Pasta Crema di Rucola al Philadelphia, Speck e Noci

La pasta crema di Rucola al Philadelphia Speck e Noci è un primo piatto facile ,veloce che si porta in tavola in meno di 20 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta.E’ un piatto ricco, perfetto da servire anche durante un pranzo della domenica o in occasioni più particolari. Si tratta, infatti, di un piatto dal sapore originale ed intenso, che si presenta molto bene e che può essere realizzato utilizzando diversi formati di pasta . La preparazione è abbastanza semplice ma il risultato finale sarà davvero strepitoso.
Vediamo, quindi, insieme come preparare un’ottima pasta crema di rucola al philadelphia speck e noci. Forza allacciate il grembiule e andiamo in cucina!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gpasta (Pennoni integrali la Molisana)
  • 100 gspeck di Asiago
  • 200 gPhiladelphia
  • 100 grucola
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.noci

Preparazione

La preparazione dei Pennoni Crema di Rucola al Philadelphia, Speck e Granella di Noci è semplice e veloce vediamo come fare :
  1. Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Mentre  cuoce la pasta in un mixer, versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate per qualche secondo.

    Aggiungete  la rucola ( lavata e asciutta)  e tritate per 5 secondi ; riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora per qualche altro secondo.

    Aggiungete 3 fettine di  speck sminuzzato e tritate per  5 secondi.

    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura in modo da creare una crema.

    Scolate la pasta  e condite con la crema di rucola.

    Mescolate bene il tutto e servite con un abbondante spovetata di parmigiano reggiano e granella di noci !

    Buon Appetito!!!

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