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Pizza di Zucca

Oggi vi proponiamo una ricetta a dir poco particolare, una Pizza di Zucca senza lievito nell’impasto . La base di questa “pizza” salata è realizzata con polpa di zucca lessata che poi va schiacciata e lavorata con un un po’ di farina. Il tutto è poi completato da una farcitura di salsa di pomodoro, peperoni, prosciutto cotto , scamorza affumicata e olive !
Ovviamente questa è una ricetta base. Con le dosi indicate potete preparare delle pizzette per un buffet o un aperitivo diverso dal solito e potete variare gli ingredienti della farcitura in base al vostro gusto, verdure, affettati e formaggi a scelta. Che dite la proviamo ? Forza allacciate il grembiule e andiamo in cucina a vedere tutti i passaggi della preparazione per la Pizza di Zucca!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2zucca delica
  • 50 gfarina
  • 1uovo
  • 100 gsalsa di pomodoro
  • 6 fette di scamorza affumicata
  • 50 gprosciutto cotto di praga
  • q.b.olive leccine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

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