Crea sito

Biscotti al Cacao con Crema al Cioccolato Bianco

I Biscotti al Cacao con Crema al Cioccolato Bianco sono dei biscotti golosi , ripieni davvero facili e veloci da realizzare. Un impasto a base di cacao amaro, zucchero, farina , uova e burro dal quale si ricavanno tanti piccoli dischi, che vengono cotti al forno singolarmente prima di essere farciti con una golosissima crema al cioccolato bianco ! La ricetta è perfetta per sfornare degli ottimi biscotti da gustare a colazione o per una merenda super golosa , questi biscotti sono dei veri peccati di gola ai quali non saprete resistere!Forza allacciate il grembiule e andiamo in cucina a sfornare i nostri Biscotti al Cacao con Crema al Cioccolato Bianco!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni24 Biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Biscotti

  • 250 gfarina 00
  • 60 gcacao amaro in polvere
  • 230 gburro a temperatura ambiente
  • 200 gzucchero semolato
  • 1uovo
  • un pizzico di sale

Per il Ripieno

  • 110 gcioccolato bianco
  • 70 g burro morbido a temperatura ambiente
  • un cucchiaio e mezzo di panna fresca
  • mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 180 gzucchero a velo

Preparazione

Vediamo come prepare questi deliziosi Biscotti al Cacao con Crema al Cioccolato Bianco ;

Per il ripieno

  1. Tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e sciogliete a bagnomaria o in microonde, mescolando spesso.

    Mettetelo da parte da raffreddare leggermente.  

    In frattempo, sbattete insieme il burro e la panna per 3 minuti.

    Unite l’essenza di vaniglia e il cioccolato bianco sfuso e mescolate bene. Aggiungete lo zucchero a velo a setaccio quindi mescolate vigorosamente per un minuto o fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Trasferite il composto in una sac a poche per distribuire la crema sopra uno dei biscotti. Create un “panino”, appoggiando sopra la crema un’altro biscotto e premendo delicatamente con le dita per fissarlo.

    Ripetete con tutti gli altri biscotti.

    I Biscotti al cacao con crema al cioccolato bianco sono pronti per essere gustati !

    Buon Appetito !!!!

Se vi è piuciuta la ricetta seguitemi anche su Facebook https://www.facebook.com/kitchenserenas

/ 5
Grazie per aver votato!