Crea sito

SPAGHETTI ALLA SOIA

Gli spaghetti alla soia, è un piatto semplice e veloce da preparare. Molto leggero, può essere gustato con carne, verdure o pesce. Oggi lo prepariamo con carne di maiale e verdure insieme.
Insieme agli spaghetti, ho preparato anche, gli involtini, i ravioli e il riso. Seguite le mie ricette e buon appetito!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 200 gspaghettini di riso
  • 1cipolla
  • 2carote
  • 1/3verza
  • 300 garista
  • pepe
  • salsa di soia
  • olio di semi

INGREDIENTI BRODO

  • 1carota
  • 1cipolla
  • 1sedano
  • 1 lacqua

Preparazione

  1. Tagliate la carme a striscioline e mettetela in una ciotola a marinare con salsa di soia e pepe, per 20 minuti. Nel frattempo tagliate, finemente, le verdure.

  2. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete le verdure, con sale e pepe. Cuocete per 15 minuti a fuoco medio e aggiungete dell’acqua se necessario.

  3. In un’altra padella, mettete la carne marinata con olio e pepe e fate cuocere per 15 minuti, a fuoco medio.

  4. Unite carne e verdure e cuocete a fuoco alto, fate sfumare con la soia, spegnete dopo 5 minuti

  5. Mettete gli spaghetti e cominciate ad amalgamare.

  6. Allungate con il brodo e fate cuocere per 8/10 minuti.

    Non fateli asciugare troppo.

  7. Servite gli spaghetti con le bacchette e condite con salsa di soia

/ 5
Grazie per aver votato!