MOSCOW MULE

Nato a new York, negli anni’ 40, il Moscow Mule, è un long drink non eccessivamente alcolico e dissetante. La storia racconta che, inizialmente, si beveva dentro una tazza di rame. Diverse sono le legende, ma quella che preferisco è che il rame si raffredda velocemente. Se lo preferite, potete aggiungere della menta, una fetta di cetriolo o dello zenzero.
PIATTO CONSIGLIATO: POLPO CON PURE ALLE ERBE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 ml di vodka
  • 1lime
  • 120 mldi ginger ale
  • ghiaccio

Preparazione

  1. Rompette il ghiaccio, con il pestello per il lime e riempite completamente il bicchiere. Mettete la vodka e poi il ginger, spremete il succo di mezzo lime e con il restante, fate le fettine di decorazione. Mescolate e servitelo molto freddo.

    Ecco il moscow mule!

/ 5
Grazie per aver votato!