GUACAMOLE

La salsa guacamole è perfetta con carne, verdure e anche col pesce. Salsa di origine messicana, è ormai entrata nelle nostre cucine grazie all’utilizzo dell’avocado, frutto pieno di proprietà nutritive.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 2 limone
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio limone o lime e scorza
  • pepe

Preparazione

  1. Lavate e asciugate l’avocado, tagliatelo a metà e staccate le due parti. Togliete il nocciolo e la buccia e taglia la polpa a pezzi.

    Mettetelo in una ciotola e insaporite con succo di limone o lime, scorza, sale e pepe. Frullate fino a raggiungere una consistenza morbida e cremosa.

    Il limone, oltre a dare sapore, riduce l’ossidazione. Spruzzate il succo sulla parte di avocado che volete conservare.

/ 5
Grazie per aver votato!