BON BON AL CIOCCOLATO

Oggi vi propongo le palline di cioccolata preparate da mia mamma Rosanna. Durante le festività natalizie abbiamo fatto dolci ma non solo, anche maglia ai ferri e uncinetto. Eravamo in montagna, nevicava, non si poteva uscire, perché in pieno lockdown, abbiamo, così, cercato di passare il tempo, nel modo più dolce possibile. Andremo a fare una ricetta con formaggio fresco e marmellata, comunque composta da ingredienti che, spesso, abbiamo in dispensa.
Ecco i miei bon bon!

BON BON AL CIOCCOLATO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi
  • 300 gcioccolato fondente
  • 150 gformaggio cremoso
  • 50 gmarmellata

Preparazione

  1. Schiacciate i biscotti fino a polverizzarli, metteteli in una ciotola e uniteli al formaggio. Mescolateli e aggiungete la marmellata, fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate delle palline e arrotolatele una alla volta nel cioccolato, precedentemente fuso a bagno maria. Spolverate con il cacao amaro .Fate raffreddare in frigorifero, per almeno due ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.