AGNELLO CON SALSA DI ARANCIA E MIELE

Oggi ho preparato l’agnello, essendo una carne dal sapore abbastanza forte, ho voluto addolcirla con miele e arancia, creando una glassa agrodolce. In alternativa all’arancia, propongo anche il limone o il pompelmo rosa. Come contorno, ho preferito una cicoria ripassata, in contrasto con il sapere dolce del condimento.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaLibanese

Ingredienti

  • 2costolette di agnello
  • 2 cucchiaiolio di semi
  • q.b.sale
  • 1 bicchiereaceto di vino bianco
  • 1arancio spremuto
  • 1/4cipolla
  • miele

Preparazione

  1. Salate le costolette e scaldate l’olio in una padella e mettete la carne a rosolare. Togliete l’agnello e l’olio e procedete deglassando la padella con l’aceto. Aggiungete, quindi, il succo di arancia e il miele e cuocete fino ad addensarsi.

    Disponete la carne in una teglia, condite con la glassa e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Durante la cottura, bagnate l’agnello con la sua salsa.

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